Лилия Филипович
сентябрь 2016.
1222

Можете рассказать забавную историю связанную с вашим питомцем?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Кошка Фрости любит тепло. Но зимнее прогулки никто не отменял, тем более живем мы в частом секторе. Нельзя же всю жизнь быть у хозяйки под одеялом. Поэтому одним прекрасным зимним днем ее в очередной раз отправили покорять сугробы. Но Фрости умная. Она знает, что путь к заветному теплому котлу или холодильнику лежит через открытое кухонное окно. Но иногда оно может быть коварным, очень коварным... 

26
Прокомментировать

Жил у меня на даче алабай. Однажды в студеную зимнюю пору я захотела прокатиться за ним по гладко укатанной снежной дороге. Дело начиналось прекрасно-пес с ходу все понял, несется вперед, я еду на ногах за ним. Не успела как следует насладиться покатушками, как перед нами выскакивает собака. Грей за псом, я, соответствено, лечу за Греем. Собака в щель под забор, мой охламон с разбегу туда же...ну а я в забор. Гипс на пару месяцев и воспоминания на всю жизнь)

17
Прокомментировать

Мы с моим псом ходили в детский кинологический клуб. Летом клуб организовывал лагерь в лесу. Жизнь с собаками в палатках на природе, кухонные дежурства у буржуйки, небольшая речка и друзья по интересам - что может быть лучше?

Выгуливать собак мы трижды в день ходили поглубже в лес дружными компаниями. Просто представьте такую идиллическую картину: 9 вечера, по узкой лесной тропинке идут трое подростков с тремя собаками. Первый пес - взрослый лабрадор. За ним по тропинке - четырехмесячный щенок немецкой овчарки, а за этими гигантами семенит мой пес, 30 сантиметров в холке.  Далее действие. Лабрадор присаживается испражниться. Как только отходит, на свежую кучку налетает щенок овчарки и начинает восторженно поедать еще тепленькое. Хозяин не успевает его оттащить от столь увлекательного занятия, как тут из кустов вылетает мой. Искра, буря, безумие, дикие игры двух молодых собак! Трепали друг друга за холки, валили на землю, в общем, веселились как могли. Веселились и хозяева. Ровно до того момента, как осознали, что обе собаки просто благоухают ароматами роз, а время уже позднее и вода в реке остыла. Чертыхаясь, растащили четвероногих и решили все-таки искупать. Я потом полночи сидела и отогревала своего полотенцами и одеялами, чтобы не простыл.

1
Прокомментировать
Ответить