Дима Гричанюк
сентябрь 2016.
20683

Есть ли такие семьи, где муж и жена спокойно и с пониманием относятся, когда кто-то из супруг переспал с другим человеком?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
14
6 ответов
Поделиться

Разумеется, есть. 

Есть полиамори, признающие концепцию множества влюбленностей и не считающие нужным ограничивать друг друга в отношениях с другими любимыми людьми. 

Есть свингеры, которые таким образом развлекаются, вместе или порознь. Такое вот развлечение у людей. Ну и всякие вариации на тему, когда мужа возбуждает смотреть на его жену с любовником. 

Есть пары, в которых один из партнёров не может, а второй хочет, и первый второго отпускает. 

Есть пары, в которых, например, секс девушки с девушкой не считается изменой, а так, шалостью. Есть ли принципиальные отличия между сексом Ж+Ж и сексом Ж+М на стороне - спорный вопрос, но факт в том, что такие пары есть. 

Есть пары, где в принципе секс "без чувств" не является изменой, а вот душевная близость в любом проявлении - в кино вместе сходить и сидеть там в обнимку, романтическое свидание устроить - измена, даже без последовавшей физической близости. 

А, ну да, и есть ещё пары, в которых просто пофиг - пусть хоть с чучелом мамонта в музее спит, главное, чтобы к жене не лез и денежку на детей зарабатывал исправно. 

Вообще, много всякого есть. 

Я к ним, собственно, не отношусь и не считаю, что формат, в котором взрослые люди строят свои отношения - это моё дело. 

79
Прокомментировать

Состою в таких отношениях.  Друг для друга мы партнёры номер 1. Т.к. не только лучше всего удовлетворяем друг друга именно мы, но и потому что морально и духовно любим сильно-сильно. Практикуем все возможные фантазии друг друга,  и с радостью, ибо когда фантазия становится реальностью, на лице появляется улыбка от положительных эмоций. Спокойно относимся и к появлению 3тьих, 4тых и т.д. лиц в новых фантазиях) Так же как и спокойно относимся  к соитию по отдельности с другими партнёрами. Ибо если заинтересовал кто-то другой\другая значит достойны внимания . Мы не пытаемся изменить и всячески подчинить , ограничить друг друга, принимаем такими какие есть. И знаете..) влюбляемся в друг друга всё больше и больше. Заметили, что  наслаждения по отдельности не получаем и другие отходят на задний план. Видеть счастливого  дорогого тебе человека, делать всё для его счастья и знать что это 100% взаимно- это самый лучший оргазм для души. 
p.s. Мужики, из нас же 99.99% полюбас хотели ЖМЖ , да и  ещё что бы одна из них была любимой девушкой, что бы она с улыбкой и наслаждением,  вместе с тобой любимым, трахали какую-нибудь няшную  кису извращенку.. и т.д. Полюбому же подобные фантазии были\есть. А вот у меня это на яву. И в благодарность любимой плачу той же монетой. 
А и мы не называем друг друга парнем и девушкой. Мы просто решили осознанно поддерживать друг друга во всём до конца жизни;) А сначала просто дружили ) Вот такие вот отношения у нас друг к другу.Всем добра.

60

Что-то в этом есть

+8
Ответить

Видимо, я из 00.01% мужчин

+17
Ответить

Один вопрос: И как долго состоите в отношениях?

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Извините, конечно, но вы уверены, что вы для неё номер 1, может она так каждому говорит, хотя это только вам с ней виднее,  и что будет, если ей вдруг покажется, что другой парень гораздо лучше и гораздо более понимающий, чем вы?  Для вас это станет ударом? Вы будете ощущать предательство и измену? Просто отпустите ее? Или согласны быть партнером номер 2,3,4? 

+1
Ответить

То есть , тебе кайфовенько ,  когда твою девушку ,извините ,сегодня трахает какой-то чел  , а завтра другой , я правильно понимаю ? 

-2
Ответить

Люди даже женятся и состоят в подобных отношениях. И очень хорошо живут-на своём опыте говорю;)

+4
Ответить

Разумная концепция. 

+1
Ответить
Прокомментировать

В принципе все уже сказали, скажу только, что тут дело в "родстве душ". А точнее в совпадении убеждений. Когда человек рвёт тельняшку, втирая при первой же возможности кому угодно о противоестественности моногамии, и что мы все полигамны, все что нас сдерживает - чертовы общественные рамки, даёшь анархию и беспорядочные сношения-это даже может прозвучать убедительно, но не поддавайтесь, если чувствуете внутреннее сопротивление. Человек-существо биосоциальное, в каждом из нас эти начала сочетаются по-разному. И каждая позиция имеет место быть, но не должна быть навязана. Действительно есть пары, в которых партнеры никогда не изменяют друг другу. Этому способствуют принципиальность, высокая духовность, чувство неизбежной вины, в случае измены, может быть даже страх и т.п. И действительно есть пары, в которых один или оба партнёра полигамны, это не кошмар, не ужас, если в таких парах обоих партнёров все устраивает, то все хорошо и они не заслуживают осуждения

15
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить