Александр Алексанов
сентябрь 2016.
389

Доширак или шаурма?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Шаурма более сытная и сбалансированная пища, нежели лапша бп, потому как содержит в себе бОльшее количество белков. Калорийность шаурмы - около 700 ккал, в то время как калорийность доширака - 500 кккал или около того. В любом случае я бы лучше советовал бы съесть шаурму.

1
Прокомментировать

Отдельный вопрос - что за ситуация может поставить такой выбор. Если есть, где купить лапшу, неужели не будет в том же магазине пары бананов или, не знаю, слойки с сыром, или банки с сардиной? Если нет денег на это всё, на что вы купите шаурму? Если вы едете в поезде и остановились в Ртищево или где там на 10 минут, то привокзальная шаурма будет стоить дороже, чем тарелка макарон в вагоне-ресторане, а доширак хотя бы никто руками до вас не трогал.
Я выберу доширак. Я ещё ни разу не ела хорошую шаурму. Обычно она сочится пережаренным маслом и майонезом, а потом в течение шести часов я чувствую, как она идёт вниз по моим кишкам, принося разрушение и боль. Опа, желудок отпустило, теперь пониже заболело. Она, разумеется, куда более питательна, чем доширак, она даст мне прожить немало часов, но разве это жизнь. Если такая ситуация случится и мне придётся выбирать из этих двух, я выберу доширак. Если пакет с бульоном не сыпать весь, а только щепотку, чтоб посолить, то и тепло в желудке от водички, и достаточно калорий, чтоб продержаться до нормальной еды.

0

Тепло в желудке от водички😂 хорошо сказала))

0
Ответить

перефразируя один мем - вам просто шаурмы хорошей не попадалось:)

0
Ответить

Не попадалось, я так и сказала, она вся дорогая и гастритрная. 70 рублей в моём городе стоила шаурма, когда я последний раз её ела. Это в какой-нибудь столовке порция нормального супа столько стоит

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить