Александр Алексанов
сентябрь 2016.
238

Как вы относитесь к геям,лесбиянкам? И что более правильно: толерантность или устои?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Я как большинство испытываю шок и неудобство, как если бы увидел за соседним столом в ресторане человека который ест суп руками. (Пример взят с потолка, чтобы проиллюстрировать чувство, а не отношение к людям.)

Толерантность это хорошо. Главное чтобы государство не вмешивалось в эту сферу.

Если задуматься, мы насквозь пропитаны культурными, религиозными и прочими уставами - с детства нас учат как правильно. И стоит мужику выйти на улицу в каких-нибудь зеленых штанах, так сразу всем покажется что это неправильно, хотя казалось бы, какая ерунда и почему вас это так волнует!

Устои служат регуляции отношений в обществе. Они постоянно претерпевают (революционные) изменения с каждым поколением. Вот как определить какие изменения полезны или вредны...

6
Прокомментировать

Бисексуальность заложена в нас природой, иначе как объяснить, что среди животных можно часто наблюдать гомосексуальное поведение в отсутствии самки. И даже чистые животные-гомосексуалы тоже встречаются. Среди моих друзей и знакомых много гомосексуалов, и эти люди счастливы друг с другом, так что не вижу в этом ничего плохого. Да и сам я пансексуал - то есть меня могут привлекать и мужчины, и женщины, и трансгендеры. Главное - чтобы человек был хороший. 

5

Я так же считаю, но когда серьёзно задумываюсь на эту тему, то понимаю, что природой в нас заложенно именно м+ж, так как м+м это противоестественно (не будет продолжения жизни). При этом бисексуальные связи это тоже норма, те же животные. И вот пойми, кто прав. И гомофобы правы, и геи правы, и у каждого своя правда...(

-1
Ответить

Все правы, и каждый выбирает то, что ему по нраву, не более того. 

+1
Ответить
что природой в нас заложенно именно м+ж, так как м+м это противоестественно (не будет продолжения жизни)

Ошибочно полагать, что размножение = продолжение жизни, а отсутствие размножение = противоестественно. Это крайне дилетантский взгляд не природу вещей.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Бисексуальность и гомосексуальность по сути являются естественным способом регуляции популяции, потому как слишком большое количество особей тоже не есть хорошо

+1
Ответить
потому как слишком большое количество особей тоже не есть хорошо

Именно. Иногда, если слишком часто "продолжать род", то можно умереть с голоду от недостатки еды и территорий. В этом случае отсутствие размножения как раз будет являться залогом продолжения жизни. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить