А вас тоже раздражает, что в этом приложении минимальное число символов 140?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Полностью поддерживаю это минимальное количество символов. Суть TQ - в том чтобы по возможности дать аргументированный и полный ответ. Если же нечего сказать, то лучше ничего не говорить. Иногда видишь короткий ответ без какой-либо аргументации, и он в принципе не несёт в себе никакой ценности - отвечающий только лишь выражает своё мнение. Не интересно и бессмысленно.

Я и сам много раз начинал мысль, не набирал 140 символов и тогда понимал, что лучше наверное вообще ничего не говорить, т.к. такая мысль никакой особой ценности не принесёт. В таком случае лучше помолчать, тут ведь не чатик.

2

От части да. Но бывает так, что лишняя вода не нужна.

0
Ответить

А как отвечать на закрытые вопросы: "Есть ли любовь до гроба?", "Что лучше, кепка или шапка?", " Сколько пальцев на руке?", "Назовите любимую песню" и т.п.

Может ввести ограничение на подобного рода вопросы, которые не предполагают развернутого ответа?

-1
Ответить

Согласен. Я тут читаю многие ответы, редко они действительно могут свестись к простой и короткой мысли, но гораздо чаще возникает желание напомнить слова "иногда лучше жевать чем говорить".

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Ответ на такой закрытый вопрос будет "Да, потому что" - если вы готовы аргументировать, то, поверьте, набрать 140 символов не составит труда.

0
Ответить

Я вообще не делаю того, о чем меня не просят. Если вопрошающий не просит аргументов, то я их не даю.  

На самом деле я очень-преочень люблю различные буквенные и не только, символы. Это совсем не трудно. Могу сделать столько, сколько нужно и больше, не устали бы читать. Но только если возбудилась на вопрос. Ограничения не люблю. 

0
Ответить

Отвевайте всегда максимально развёрнуто и аргументированно, ведь в этом и есть ценность TQ и отличие от других вопрос-ответных сервисов. Сам вопрошающий может не просить об этом, но это подразумевается и все читающие всегда рады развёрнутым ответам.

0
Ответить

А вот невозможность редактирования комментариев действительно ужасна >:[

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить