Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Ну, раз уж вопрос задан 25 минут назад, а я как раз не сплю, то почему бы и не ответить? Конечно, ответ будет состоять из нескольких подответов, которые я размещу в порядке убывания их значимости: у меня субдепрессия (самодиагностика, не стоит ей полностью доверять); пару дней назад я посмотрел "Человек который спит" Кейзанна, и мне теперь жалко тратить время на сон; за последние 4 часа я выпил 2 литра зеленого чая и кружку крепкого кофе, допиваю вторую; завтра( сегодня уже) в принципе можно не идти на пару; меня увлекла довольно интересная книга Фрейда; до утра осталось слишком мало времени; надеюсь на чудо. 

Вообще, ничто из этого нельзя выделить в качестве самостоятельной причины, все это звенья сложившегося и более менее устоявшегося за последние пару недель общего состояния. Такие дела.

Александр Яотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6

Не будет такой ситуации, что вы дотянете до утра, а потом уснёте и проспите весь день?

+1
Ответить

Неее, в универ-то я схожу, все-таки, а вернусь из него к 5 вечера. И потом, самое гадкое время - примерно с 4 до 6 утра, когда начинает светать, ну весной и летом светать, то есть, но все равно, преодолев эту вяло текущую реку времени, можно уже не беспокоиться и даже не надеяться, что сон нагрянет. И потом, я не пытаюсь дотянуть до утра, я бы с удовольствием поспал, но довольно отчетливо ощущаю, что сделать мне этого не удастся. 

0
Ответить

хорошо, причины мне практически понятны. А  чем тогда вы занимаетесь сейчас?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Как я уже сказал, меня заинтересовала весьма книга Фрейда. Называется она "Заклятие девственности" и в ней собраны несколько статей, посвященных психопатологии сексуальности. Однако последние полчаса убиваю время пролистыванием ВК во всех направлениях света (опять же, в ожидании чуда), а также написанием ответов на TQ. 

0
Ответить
Прокомментировать

Решил бросить самый популярный в мире бензодиазепиновый транк на букву В :) ночь будет тяжкой,утро-еще тяжелее,но я думаю,оно того стОит.Он помог мне на каком то этапе моей жизни,но сейчас от всех препаратов,которые я принимаю,я чувствую только побочные эффекты,по этому буду их отсеивать потихоньку,начиная с В.Да поможет мне Вельзевул,Ванга и Виктор Цой,аминь

P.S. Не буду строить из себя великого гуру,но лучше спите ночью,ребят :) у каждого здоровья есть предел.А когда падаешь ниже самого низкого дна,и понимаешь,что и его можно пробить,и улететь еще ниже...тогда уже никакое кофе не поможет на ноги встать ;) всем пис энд лов

1

Что за препарат ?

0
Ответить

Диазепам)

0
Ответить
Прокомментировать

Занимаюсь своей специальностью: разбираю хоровую сцену из оперы Римского- Корсакова "Снегурочка", а сейчас передышка перед другим произведением. 

1

у меня тут друг хотел пообщаться с девушкой, которая разбирается в искусстве.  Просто беседа:) Не хотите уделить время для нового знакомства?)

+1
Ответить

Новые знакомства- это всегда интересно) 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить