Янка Цегла
сентябрь 2016.
3681

Есть ли на YouTube каналы девушек, которые говорят не только о косметике и содержимом их сумочек?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Есть, конечно. Там есть если не все, то очень многое. Но для конкретики и ссылок нужны более точные параметры, что вам нужно. И язык, кстати, тоже, специфицировать не мешало бы, т.к. ассортимент от этого очень существенно варьируется. Выкачу пару своих любимиц, хотя тематики могут быть вообще не ваши.

Начать вообще можно с Джены Марблс (канал "JennaMarbles") как королевы YouTube, то есть девушки, у которой больше всех подписчиков среди прекрасных дам (если ничего не поменялось, конечно). Там если макияж и был, то это было давно и неправда, и то это было скорее юмора ради. Если язык вам ограничивает просмотр Джены в оригинале - есть канал "КамедиСтор" с ее прекрасной (правда, внезапно, мужской) озвучкой. Но у Джены идет неконтролируемый поток троллинга всего и вся, так что морально нужно к этому подготовиться. 

Есть обзоры кино от Ностальгирующей чики (или "Nostalgia Chick", есть много что с субтитрами на русском). Обозревает больше гиковский контент, в частности - кино по комиксам, но есть и что-то из типично девчачего, типа романтических комедий (и спойлер, отзывается она о них так себе). В том, что делает - большая молодец, на мой взгляд. 

Superwoman лично я люблю, но ее вроде без английского сложно найти. У Лилли контент - это больше социальная психология (она ли, правда?) вперемешку со всякой всячиной, но косметикой и сумочками точно не промышляет. 

На "Hails Hearts Nyc" молодая девчушка вещает о книгоновинках, да и на литературную классику иногда срывается. Тут опять же English only. 

Полуженский канал (который уже закрылся, как недавно объявили создатели) - "How to Adult". Там есть Эмма (и Майк), которые говорят о различных аспектах взрослой жизни и помогают молодым людям "повзрослеть". English only.

Очередной английский канал "Fun2draw", но тут незнание языка помешает меньше всего, т.к. этот канал посвящен рисованию, тут язык не так важен. Азиатская девушка по имени Мей Ю рисует в основном мультяшек, делает это очень быстро, легко и непринужденно, чем вызывает определенное восхищение.

И последнее из англоязычного: шоу NERDY NUMMIES от Rosanna Pansino. Опять же гиковский контент, но теперь в виде очень классно оформленных блюд и, собственно, инструктажа, как их делать. Ну и Розанна приятная и забавная сама. 

Про соотечественниц (и дам из ближнего зарубежья): не сильно смотрю, потому что тема не моя, но крайне обаятельные и харизматичные девушки-сестры обитают на канале "БабDrive", где рассказывают новости автомобильной индустрии. 

Когда поступала в МГУ, наткнулась на канал "Алчность знаний", да так и посматриваю его периодически. Девушка Вера рассказывает там о многих аспектах выстраивания карьеры, учебы в университете и чего-то еще в таком "профессиональном" духе. Стилистика оформления видео, на мой взгляд, местами у нее пока может хромать, но сами мысли послушать вполне интересно. 

Что-то как-то русские у меня и закончились, но явно есть еще толпы, которые поют, танцуют, английскому учат, кстати. Да и других явно сколько-нибудь да найдется. Надо просто поискать и не кидаться только на суперпопулярные каналы с миллионами подписчиков, когда и пойдет дело на лад. 

5
Прокомментировать

Я редкий посетитель Ютуба, смотрю там в основном музыкальные клипы или записи концертов, но никогда не пропускаю видео двух девушек:

Ника Водвут. Пожалуй, самая известная русская юная феминистка. Говорит о проблемах, но также и пишет каверы, видосики о работе, комиксах и картиночках. https://www.youtube.com/channel/UC2GQig8tlmGFq2Wp2tj_Jbw

Ханна Уитон. Не так давно получившая диплом сексологиня из Великобритании. Невероятно харизматична, говорит о сексе, проблемах взаимоотношений, приглашает известных людей, рассказывает о кучах интересных блогов по разным темам, делится советами насчёт книг, фильмов, выставок и прочего.

4
Прокомментировать

Нравятся влоги Лены на канале группы "Хлеб"
https://www.youtube.com/user/studsovetshow
Лена Панарина, жена участника группы Хлеб, снимала какое-то время влоги,и каждый выпуск посвящала теме, волнующей ее зрителей. То тема любви, то тема дружбы, предательства. Считаю ее интересной, обаятельной личностью, за жизнью которой хочется наблюдать. И недавно Лена создала свой отдельный канал, но пока затянула с материалом :(
https://www.youtube.com/user/Panarinkaa/videos

Lizzie Velasquez https://www.youtube.com/user/lizzitachickita
Лиззи родилась с редким синдромом (заболевание даже не имеет какого-либо названия в медицине) — она не может набрать нормальный вес, сейчас в этой взрослой женщине всего 29 килограммов. Таких людей на всем свете лишь трое, и как их вылечить, медикам неизвестно.

Когда Веласкес было 17, кто-то выложил на YouTube видео про нее, в котором впервые и был использован ярлык «самая уродливая в мире». Один из комментаторов написал тогда, обращаясь к Веласкес: «Сделай миру одолжение — застрелись». Другой называл ее монстром, третий советовал родителям Лиззи «прикончить ЭТО» и утверждал, что им стоило сделать аборт…

Аня,которая переехала из России в Америку
https://www.youtube.com/user/anyafromsiberia

Серафима Елисееваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить