Александр Воробьев
сентябрь 2016.
322

Как похудеть без физических упражнений?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Поставить счетчик калорий на телефон (мне нравится FatSecret) и купить кухонные электронные весы. Держать дефицит калорий (программа вам рассчитает вашу норму в день для похудения), держаться ее. Похудеете железно, просто по законам физики. Важно только честно все взвешивать и ВСЕ записывать. И кусочек хлеба, и печеньку, и конфетку, и банан. Нельзя взвешивать на глаз, попасть близко к реальности без опыта невозможно почти, значения будут заниженны, и не получится дефицита. 

1
Прокомментировать

Полный отказ от хлеба и всего,что содержит муку высшего сорта, привычных сладостей, газировки, соков, соусов и майонезов, картофеля и макарон. Крупы есть по минимуму, лучше про них забыть. Пешие прогулки ежедневно не менее 15 000 шагов (это вполне реально, обычно иду от дома к станции это 1,5 км и 4000 шагов по шагомеру), раз- два в неделю прогулка не менее 15 км.

Практикуйте прогулку натощак, естественно без фанатизма и не до полной потери сознания. 

0
Прокомментировать

Диета, какая-нибудь лечебная, например стол № 1 или № 10 (если надо быстро похудеть). Ну и, конечно, считать калории. Калькуляторов полно всяких в интернете, например этот http://www.diets.ru/products/calculator/ .

0
Прокомментировать

Постепенно снижать количество употребляемой пищи. Больше двигаться и проводить время на свежем воздухе (тут имею в виду не физические упражнения, а именно движение... например вместо просмотра телевизора - прогулка). Снизить употребление углеводов (например, отказаться от картошки и хлеба, перейти на крупы - рис, гречка). Снизить употребление продуктов, которые тяжело усваиваются и содержат большое количество жиров. Например, заменить свинину курицей или рыбой. Пить, по меньшей мере, 1.5-2 литра воды в день (обычной воды, не газировки, не чая, не соков, а именно воды).

Вадимъ Романюкъотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0

Согласен!
Нужно сбалансировать питание и обязательно сохранять физическую активность в любой доступной форме (прогулки, танцы...).

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить