Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Я изменяла и неоднократно. Можете закидать камнями сейчас) происходило это из-за ссор с парнем. Рядом оказывались те, в ком было то, чего не доставало в партнере. Причины были сугубо психологические. В тот момент я себя оправдывала, "ой, да подумаешь, сколько людей изменяют, и вообще, говорят же, это укрепляет отношения". А потом мне жизнь предоставила жесткую ответочку. И поняла я, что хрень это все полная. Измена не укрепляет отношения. Она подрывает доверие к себе (и к партнеру тоже!), появляются тайны, появляются страхи спалиться, бесконечное чувство вины. А уж если партнер узнал... Великого труда стоит обоим исправить ситуацию (изменившему-не наступить на грабли, а его партнеру простить, забыть и снова начать верить, а к тому же и не отомстить). Это возможно, но ой как тяжело. Вот нам не удалось. И я жалею о каждом своем походе налево и мне очень больно, что я от своей моральной незрелости (а может и тупости) потеряла человека. И по сей день пытаюсь вернуть былое, но не выходит.

11

Узнал вчера, что девушка изменила, хотя не хотела. Попросила простить, не могу решить, что делать( Помоги с вершины своего опыта, буду благодарен за ответ

0
Ответить
Прокомментировать

Не изменял, но могу понять людей, которые это делают. Либидо у всех разное, отношения с партнерами тоже у всех складываются по-разному. Но в одном я уверен: те, кто изменяют своему любимому человеку, рано или поздно в этом раскаиваются, и бесследно это не проходит.

2
Прокомментировать

изменяла. несколько раз. я в принципе считаю, что одноразовый секс сложно считать изменой, потому что априори секс с постоянным партнером в какой то момент слегка надоедает, тк уже заранее начинаешь предугадывать действия. а "измена" это некое новое ощущение другого тела, другой техники. одного-двух раз хватает, чтобы "восстановиться". после этого моя страсть и пыл к постоянному партнеру только усиливался, и мне уже хотелось его и только его.

-6
Прокомментировать
Ответить