А что если вы педофил? Это возможно? Или это невозможно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Поскольку педофилия - это медицинский термин обозначающий группу психических заболеваний с довольно строгими симптомами, то при отсутствии этих симптомов я не могу причислить себя к больным педофилией. 

В любом случае медицинские диагнозы подобного толка должны ставиться медицинскими работниками со специализацией в психиатрии. Однако в современном мире диагнозы раздает толпа несведущих людей сообразно своим собственным, как правило ошибочным представлениям о том, что такое педофилия. Тенденция, мягко говоря, не нова - один из скетчей "Генерал Педоискатель" / "Paedofinder General" в мультсериале "38 обезьян" / "Monkey Dust" красочно описывает этот феномен, давая понять насколько широко распространились проблема поиска педофилии во всем вокруг.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
12

А что если у вас есть эти симптомы? Просто вы боитесь себе в этом признаться. Это возможно? Или это невозможно?

-2
Ответить
Комментарий удален модератором

А что если психиатрия сама по себе является ошибкой? Это возможно? Или это невозможно?

0
Ответить
Ещё 2 комментария
Комментарий удален модератором

It's all a dream. Wake up.

0
Ответить
Прокомментировать

Меня не привлекает неоформившееся тело в сексуальном плане. Так что вряд ли я могу быть педофилом. Если учесть, что я еще и выступаю против того, что женщины должны пытаться постоянно привести свое тело в какое-то пубертатное состояние и это считается сексуальным, то я очень и очень вряд ли склонна к педофилии.

0
Прокомментировать
Ответить