Name Surname
сентябрь 2016.
317

Поделитесь опытом отказа от соцсетей, чем вы занимались в освободившееся время?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Всё лето я работала по 12 часов в сутки. Работа активная, требующая много энергии, заключалась в общении с людьми. То есть, каждый день мне приходилось бегать, прыгать, как горной овечке, при этом общаться с людьми. Я уставала так сильно, что у меня не было никакого желания заходить в социальные сети, убивать своё время. Я тратила его на  отдых. И это было прекрасно: никаких тебе рожающих одноклассниц, однотипных селфи подруг, философских твитов, трансляций в перископе и так далее.

Тогда я не была знакома с TQ, иначе бы у меня не вышло отказаться от всех соц.сетей)

Серафима Елисееваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5

Что за работа такая, если не секрет?

+1
Ответить

про работу могу рассказать в личных сообщениях

0
Ответить
Прокомментировать

Читала много литературы, занялась самообразованиям, смотрела TED talks, записалась на курсы китайского на сайте coursera. Сейчас использую только месседжеры и стараюсь по-максимуму занимать себя полезными делами.

1

Как с курсами китайского, есть результат?

+1
Ответить

Результат есть, курс для изучающих язык с нуля, профессиональный преподаватель даёт основы языка. К каждому уроку прилагается лекция, домашнее задание, тесты. По окончанию выдаётся сертификат, за который нужно заплатить, но сам курс бесплатный. На мой взгляд, идеальный вариант, так как упор идёт именно на говорение, а не на заучивание иероглифов.

0
Ответить
Прокомментировать

Был период когда у нас с мужем был один ноутбук на двоих,а он любитель поиграть в онлайн игры,аккуратно что я вовсе не сидела в интернете разве что изредка листала новости,сколько же свободного времени у меня появилось!Готовка,уборка,книги,рисунки,фото.Это здорово и привыкла.Теперь я понимаю сколько же времени было потрачено в пустую.

0
Прокомментировать
Ответить