Наталья Рыбакова
сентябрь 2016.
123516

Как сложилась судьба у самой красивой девочки из вашего класса в школе?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
33
59 ответов
Поделиться

сразу после школы родила ребенка от одноклассника, вышла за него замуж и толком не получила никакого образования. работает продавцом в магазине, заводит там романы с охранниками, то есть, наверное, не совсем довольна браком. девчонка очень, очень красивая. 

176
-11
Комментарий удален модератором

Стала обычной девушкой. вышла замуж после школы, родила троих детей. В коле казалась ах какой красивой. Сейчас самая обычная женщина. Переросла, как часто бывает. А может, с возрастом критерии красоты меняются. Красота - понятие субъективное же :-)

+2
Ответить

У меня сложилось все прекрасно 😏 

Офигенная работа, о которой всегда мечтала, дети, муж... все как нужно в общем 👍

+1
Ответить
Прокомментировать

Красивой одноклассницу признали на школьном конкурсе красоты. Про нее и напишу. Поступила на медицинский, вышла замуж, родила дочку. Работает врачом. Не только красивая, но и умная.

158
-3

Красивый врач, как же это здорово :)

+10
Ответить

Не раздавила-то, медицинский? Многие НА него поступают....

-7
Ответить

Толстая, слишком толсто

+2
Ответить
Прокомментировать

Расскажу про последнюю школу, в которой учился, т.к. в связи с переездами менял их в достаточном количестве. Ее звали Настя, была достаточно красива, наверное самая красивая в параллели, ни с кем не разговаривала, на одноклассников внимания не обращала, впрочем на одноклассниц тоже...Из того , что знаю : Сейчас работает в кремле, должность не знаю, но регулярно вижу ее на центральном тв среди первых рядов на каких-либо конференциях, прямых линиях с президентом, саммитах и прочем. Как следствие - стала крайне богата.

ДРУГИЕ ОТВЕТЫ АВТОРА
119
-3

Серьёзно?

+1
Ответить

Борис, этой одноклассницой был Альберт Эйнштейн (Фанфик же)

+40
Ответить

Надеюсь, не рыбка

+5
Ответить
Ещё 1 комментарий

Alex, как будто что-то плохое

0
Ответить
Прокомментировать

Училась в двух разных классах — и совсем разные у девушек судьбы.
У одной — довольно печальная. Будучи красивой и популярной, всё время была в центре тусовок — и не смогла вовремя остановиться: стала наркоманкой, потеряла ребёнка, ВО не получила, работает кем придётся.

У второй — вполне нормально. Поступила во ВГИК, потом перевелась куда-то, а теперь учится в Китае — постит в инстаграм классные картинки и, судя по всему, вполне счастлива. Но ничего такого уж особенного.

68
-3

Если по инстаграму судить то там все счастливы)

+58
Ответить

а что явилось бы особенным для вас?

+16
Ответить

Фёдор, с этим утверждением, конечно, сложно поспорить. Что я имею в виду: в инстаграме видно, что она не скучает, постоянно узнаёт что-то новое, общается с людьми, которые ей интересны, занимается делом, которое ей нравится.

+13
Ответить
Ещё 2 комментария

А особенным для меня могло быть много чего: самая красивая девушка, которая стала бы, мисс мира; или там, наоборот, — превратилась в совершенную уродину. Короче, что-то связанное в дальнейшей жизни именно с красотой. 

+6
Ответить

Неожиданно одноклассники. Тоже про Настю подумала)

+1
Ответить
Прокомментировать

Знаю такую историю (девушка училась в параллельном классе). Была очень красива и в меру умная, участвовала в конкурсах красоты. Насколько знаю, поссорилась сильно с родителями (были против всех этих конкурсов, мол учиться нужно, а не позировать), после чего девушка сбросилась с 10-15 этажа. До сих пор не понятно, как такое могло произойти.

53
-2

>в меру умная

Эт как?)

+2
Ответить

Я полагаю, что она была не тупой, как кукла. В целом, среднестатистический человек.

+1
Ответить

чего тут не понятного? экзистенциальный тупик где родители за нее хотели все решать

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 54 ответа
Ответить