Andrew Buhowski
сентябрь 2016.
3799

Расскажите вашу историю успеха, что привело вас к нему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
11
1 ответ
Поделиться

Если говорить о моей карьере в Москве, то все началось в 1997 году. Мне повезло, я попал в клуб «Мираж», где на тот момент работала самая профессиональная барная команда в России того времени. Я устраивался барменом, но меня взяли помощником бармена, и полгода я просто таскал посуду. Потом меня там многому научили, я стал развиваться сам. Как итог – с 2000 по 2012 год я сделал стартап порядка 18 ресторанов в качестве управляющего барами. Сегодня я – самый известный бар-менеджер в России.

Параллельно я занимался миксологией. Я придумывал коктейли, которые становились популярными сначала в Москве, а потом и по всей России. Так я стал известен, как креативный человек, и стал ассоциироваться у людей с креативом и качеством.

На сегодняшний день мы с моим бизнес-партнером придумали и открыли с нуля восемь ресторанов, каждый из которых успешен и очень хорошо работает сегодня, в кризис.

Мой девиз: не надо смотреть назад, там ничего не изменить. Нужно смотреть только вперед и делать то, что ты раньше не делал, не повторяться и создавать вещи, которые удивляют людей. Мой перфекционизм толкает меня постоянно повышать планку и улучшать то, что есть, неважно, касается это люксового дорогущего ресторана, или дешевого, демократичного заведения.

И я не собираюсь останавливаться на достигнутом, всё только начинается.

17

вы мой кумир :)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить