Svm T-Shirt
сентябрь 2016.
2399

Есть ли доказательства, что "Битва экстрасенсов" это наигранное шоу, а не то что хотят навязать нам по ТВ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Нельзя сказать, что Битва экстрасенсов полностью постановочное шоу. В некоторых сюжетах принимают участие реальные люди с реальными проблемами. Однако, это не исключает того, что создатели телешоу, не могут их обмануть, разыграв спектакль с участием так называемых экстрасенсов, которым на самом деле могут даваться подсказки и сливаться информация заранее.

Это представление способно произвести впечатление на доверчивых участников, наивно рассчитывающих на помощь экстрасенсов, и верящих в существование паранормальных способностей. Ведь, если бы они не верили, то не обратились в передачу.

Но даже если «экстрасенс» где-то ошибется, скажет что-то не так, всегда можно скорректировать ситуацию на этапе монтажа, вырезав ошибки и оставив только удачные моменты.

Дать железные доказательства по этому делу, конечно, весьма сложно. Но такое объяснение, происходящему на экране, наиболее разумно.

Хотя все же есть некоторые данные, говорящие о подобном обмане. Например, свидетельство Наргиз Закировой в ее интервью. Она явно разочарована передачей.

https://vk.com/video-58983912_456239057

Начиная с 8:52. Хоть певица себя и называет ведьмой, к чему стоит относиться скептически, как к сказанному, что экстрасенсы редко, но встречаются, все же к словам, касательно того, что в рамках съемок телешоу обманывают людей, стоит прислушаться. 

5
Прокомментировать

Удивительно,но прямых доказвтельств пока никто не давал.

Знаю,что многие участники раньше светились в сериалах и фильмах/оканчивали актёрский.(Джулия Ванг прекрасно ищется на кинопоиске).

Могу точно сказать, что минимум двое людей, которые обращались в программу (14 сезон. Серия про парня, который горящий с крыши прыгал) были реальными.Данный факт соседствует с тем, что все эти "экстрасенсы" берут за приёмы нехилые деньги (до 60к).

Вот так.

1
Прокомментировать
Ответить