no_F_ONE
Даниил Pazdnikov
сентябрь 2016.
362

Вас когда-нибудь сравнивали с каким-то актером/актрисой/персонажем из фильма, и если да, то с кем?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Меня всегда сравнивают с Джимом Керри, потому что я обладаю фантастической мимикой. Мои постоянно меняющиеся выражения лица всегда немного шокируют людей, им очень сложно понять, как у меня получается изображать на лице разные эмоции, а иногда и вовсе не показывать их. Всегда любила строить гримасы, несмотря на то, что многие люди крутят у виска, когда я это делаю. Они говорят, что я веду себя, как маленький ребёнок и в свои 16 лет я не должна так делать. Но мне как-то пофиг.. :-D 

Если по внешности, то мне многие говорят, что я похожа на Лили Коллинз:

Julia Danilushkinaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
Прокомментировать

Меня с кем только не сравнивали, но больше всего говорили, что я похож на Джеймса МакЭвоя. Это были еще те времена, когда он мне не очень нравился из-за вышедних Икс-менов, и мне было обидно даже немного. Сейчас противоположного мнения - МакЭвой отличный актер, очень восхитительный и талантливый, да и когда говорят, что похож на него, приятно становится. Только вот нос у него побольше будет, да и подбородок. =)

2
Прокомментировать

Однажды сравнили с Доминик Суэйн, глядя на мою фотографию, хотя в действительности общего почти ничего нет. Это мне польстило, так как внешность мне ее очень импонирует, жаль, что в жизни я выгляжу совсем иначе.

2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить