Юлия Пухова
сентябрь 2016.
284

Как научиться относиться к парню, с которым сейчас в отношениях, хладнокровно, если безума от него?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Зачем относиться к объекту влюбленности/любви "хладнокровно"? Восхищаться или же "быть без ума" от Него - особенно на первых этапах отношений - это норма. Главное, чтобы это "восхищение" не замылило глаз и не скрыло от Вас привычки/особенности поведения парня, с которыми примириться, как окажется позже, Вы не в силах. Другое дело, если эта "безумность" причиняет Вам много боли (из-за ревности, постоянного накручивания себя).

Отделите своё "Я" от "Мы". Вы - личность. Пара м+ж - это не единое целое, как хотелось бы думать романтикам, а лишь некий союз, где В ИДЕАЛЕ никто ни от кого зависеть не должен. У каждого свои мечты и цели. Открою секрет, но иногда у Него и у Неё могут быть дела в разных точках города и даже в разных точках Земли. Поэтому каждый раз, когда Вы чувствуете, что ведёте себя излишне эмоционально при ваших встречах или слишком много переживаете, находясь вдалеке от своего МЧ, то просто "одёргивайте" себя. Вспомните, что до появления этого человека в Вашей жизни, Вы чем-то занимались, возможно, двигались к какой-то интересной цели. Если цели не было, то найдите. Например, заставьте себя выучить новый иностранный язык (разумеется, не забудьте придумать зачем, иначе толку и приятных эмоций от обучения не будет).   

Так что просто напросто научитесь переключаться. Когда начинаете себя накручивать - бац, передвинули ползунок с отметки "мы" на отметку "я", вспомнили, что себя любим не меньше, чем кого-то другого и радуемся жизни. 

6
Прокомментировать
Ответить