Diana Ga
сентябрь 2016.
438

Растут ли волосы от маски с горчицей? Поделитесь своим опытом

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
1 ответ
Поделиться

Сейчас сижу в ней))) делала чуть более 2-х месяцев, 2 раза в неделю. И буду активно продолжать. Потеряла год назад более 2/3 волос из- за заболевания, но после этой маски могу уже видеть результат: если посмотреть на любой пробор - видно что голова густо покрыта новыми молодыми волосками, как щетинка, такое вижу у себя впервые) результат очень впечатлил. Прежние волосы не изменились!, но увеличилось существенно количество новых. Это как отрастить шевелюру заново. (2 ложки горчицы (сухой! Не для еды которая) 2 ложки репейного масла, ложка сахара и желток, наносится только на кожу головы, и держится от часа до 4-х) + я принимаю витамины для роста волос.

11

До 4-х часов вы держите??? Я позавчера на 1,5 нанесла, кожа головы до сех пор при прикосновении чувствительна..а скажите, в росте увеличились прежние волосы??

0
Ответить

Нужно откорректировать пропорции под себя. Вначале жжет, а потом не чувствуется, только греет. Не забывайте, что горчица сушит, не мучайте голову ожогом) можно исключить сахар - он для усиления горчицы.

По-поводу длинны: вероятно, новые и прежние волосы растут с одинаковой скоростью, но с какой именно не засекала. По ощущениям и пушку где-то 3,5-4 см за 2 мес.

0
Ответить

Рост новых волос скорее связан с принимаемыми вами витаминами, чем с горчицей.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить