Лера Иванова
сентябрь 2016.
1664

Как девушке перевести свободные отношения в серьезные?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

В чем отличия по вашему мнению? Если пацану только секс нужен, а вы его без проблем даете, да еще и ничем его не ограничиваете,  то он вряд ли захочет влезать в кабалу с серьезными отношениями. Совета два, в зависимости от возраста:
1) если вы взрослые, то поговорить с ним спокойно, объяснить, что вам это надоело, вы хотите попробовать что-то более серьезного.
2) если вы еще молодые, то радикально оборвать весь доступ к телу, с претензиями, мол, не для этого меня мать рожала. Может сработать, на короткое время.
В любом случае нужно быть готовым к тому, что это может быть концом. 

3
Прокомментировать

Никак. Свободные отношения потому и свободные, что не обременены наличием двухсторонних обязательств и не порождают никаких обязанностей у партнеров. Мужчины почему-то отдают себе в этом отчет и наслаждаются ситуацией, а женщины — нет, судя по постоянным вопросам в стиле: "мы просто занимаемся сексом, но я хочу с ним встречаться, что делать?".

Если вы думаете, что таким способом заставите мужчину "влюбиться в вас", то свободные отношения не для вас и вы попросту зря потратите время, пытаясь привязать к себе мужчину посредством секса.

Люди осознанно подходят к выбору модели поведения в отношениях, и если мужчина хочет просто трахаться и весело проводить время, то глупо с вашей стороны претендовать на что-то большее.

У меня были в прошлом году свободные отношения, и никто из нас не хотел ни обязательств, ни собственничества, ни ревности. Мы хотели просто заниматься сексом. 

Сказочные ситуации в стиле "мы просто трахались, а потом влюбились" бывают только в фильмах с Милой Кунис. 

Юля Тальберготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

Юля может быть мы как-нибудь на лошадях покатаемся?

0
Ответить
Прокомментировать

Даже психологи говорят, что отношения, которые начались с интима, чаще всего не переходят во что-то серьезное. Тем более, если только на этом они и строятся.

0
Прокомментировать
Ответить