S - M
сентябрь 2016.
2258

Подскажите книги, в которых люди перестали быть главной расой, стали наподобие "скота" у других рас?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Настоятельно рекомендую роман Кира Булычева "Любимец". Он как раз о том, как инопланетяне завоевали Землю и превратили людей в домашних питомцев. Также аналогичный сюжет в мультфильме Рене Лалу "Дикая планета".

Борис Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать

Это не книга, а сборник рассказов с общим сюжетом, но все же любопытно. Пёстошь - землю захватили собаки, причем захватили полностью - теперь все на планете состоит из собак и сама планета тоже. mrakopedia.org

2
0
Прокомментировать

Предложу "Планету обезьян" Пьера Буля. В данной книге обезьяны и люди буквально поменялись местами. Оочень интересный роман с бомбезной концовкой.

1
0
Прокомментировать

Немного в сторону от темы Вашего вопроса, но попробуйте «Пробуждение каменного бога» Филипа Фармера. Книга о том, что будет, если эволюция наградит разумом и других земных животных.

0
0
Прокомментировать

Литературный сериал Колина Уилсона "Мир Пауков". Как можно понять из названия, мир был захвачен пауками (огромными разумными пауками) после глобальной катастрофы. Пауки поработили людей, но некоторые племена людей остались свободными и стали жить в пустыне. Также существуют книги других авторов по вселенной "Мира пауков".

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью