Маша Хозяшева
сентябрь 2016.
130

Что станет со всем наследием человечества, если умрут все взрослые и останутся дети, которые не умеют читать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Появится новая религия... столько культурных и пр. объектов, а кто их сделал неизвестно, люди везде ищут мистическую подоплеку. Этим объектам будут поклонятся, за ними будут ухаживать, они обретут сакральный смысл. Но все таки это будет полная деградация, т.к. осознать их значение будет не в силах, а те кто будут задаваться этими вопросами будут сожжены (т.к. вещи сакральные, а следовательно ни о каком их объяснении кроме как божественном не может быть только смысла ).

Что касается языка, то люди создадут новый(при чем вполне возможно общий, как этом было во времена крутых неандертальцев), не исключено, что со временем они даже смогут разгадать старые, но вот только они уже навсегда останутся "мертвыми". Но стоит отметить, что все таки в таком случае путь к культуре прошлого будет открыт, хотя наврятли "новых" людей будут интересовать те же вопросы что и нас, но это будет большой рывок и в культурном, и в научном смысле этого слова.

Но вот только меня интересует такой вопрос : Как они выживут? Дети не умеющие читать ведь совсем маленькие, я не думаю, что у них есть шансы.

4

Извиняюсь, за перебор с "но", но(ААааАа!!) это прогнозирование, а здесь никак не обойтись без этого пресловутого "но".

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить