Анна Мойсей
сентябрь 2016.
1922

Как у вампиров может быть эрекция, если в их жилах не течёт кровь?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Вампиры- существа волшебные. Как и летающие пони, например,или говорящий Змей Горыныч. Логикой тут пользоваться глупо.

Кстати, нужно понимать, что нынешние представления о вампирах благодаря "Сумеркам" и более ранним произведениям кинематографа- сильно изменили их в представлении большинства людей.
Изначально- это были тупо мертвецы, выбирающиеся по ночам из своих могил и сосущие кровь у спящих людей, насылая при этом на них кошмары.
Они ни с кем не совокуплялись и об эрекции речь не шла от слова СОВСЕМ.


5
Прокомментировать

Если вас и вправду интересует эта тема - советую к прочтению "ложную слепоту" и "эхопраксию" Питера Уотса. Это хардкорная научная фантастика, будьте готовы открывать гугл через каждую страницу книги и ощущению, будто мозг закипел)

Одна из тем - вампиры, вот только не те, что из сумерек или дневников. Объясняется эволюционное значение, физиология и многое другое. Сложно объяснить,  лучше прочесть:)

Настоятельно рекомендую!

0
Прокомментировать

Эрекция возникает от того, что пещеристые тела в члене переполняются кровью. Вампир живое существо, организм которого поддерживает обмен в своих тканях пусть и не с помощью крови, а другой жидкости. Но от этого, анатомическое строение тела вампира не меняется. Механизм возникновения эрекции у вампира подобен человеческому, хотя вместо крови в его сосудах течет другая субстанция.

0
Прокомментировать
Ответить