Ника Смирнова
сентябрь 2016.
338

Что ждать от экзаменов ОГЭ, или как престать беспокоится и начать жить?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Забей. Просто забей, серьезно. Если тебя устроит четвёрка, то ты можешь продолжать учиться точно также, потому что сдать ОГЭ на 4 сможет любой троечник.

Тем более, судя по твоей обеспокоенности, я могу сделать вывод, что учеба для тебя далеко не на последнем месте.

ОГЭ - это шаблон, в этом экзамене нет места творчеству и фонтазии. Ты можешь тупо прорешать n-oe количество вариантов, подкрепить это фундаментальными знаниями в предмете и пятерка у тебя в кармане.

5
Прокомментировать

Посмотрите на экзамены с более философской, "высокой" позиции. Помните, когда-то нам беспокойство доставляла двойка, родительское собрание и т.д. Сейчас понимаешь, что это просто жизненный этап, опыт, но от этого не умирают. Так и с экзаменами: да, стресс, но только на этом этапе жизни. Улыбнитесь себе, сделайте чашечку чая/кофе и осознайте, что впереди — целая жизнь, полная событий, радостей, приключений и достижений, среди которых экзамены — лишь маленькая ступенечка, которая скоро, при подъеме, и видна-то не будет.

Успехов вам!:)

3
Прокомментировать

Вообще ничего не ждать и не делать, списать легко, но не нужно. Главное - перейти в 10 класс, ну или в шарагу поступить, зависит от твоих амбиций.

1

В 10, к слову, дичь какая-то

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить