Александр Чернов
сентябрь 2016.
11441

К чему нужно быть готовым парню во время первого секса?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
8 ответов
Поделиться

О-о, бро! Будь готов ко всему. Например к тому, что она, как самка богомола, оторвёт тебе голову, чтобы использовать твоё тело в качестве пищи. Ну, это совсем экстремальный  вариант. Есть и попроще, конечно.

Например к тому, что она будет тебя шантажировать тем, что заявит об изнасиловании, предъявив образцы твоей спермы в нужных местах в качестве доказательства. Или к тому, что она попытается заняться с тобой незащищённым сексом с разными коварными целями. Как то:

1)Забеременеть (или соврать, что забеременела) с целью немедленно взять тебя в оборот, высосать досуха, высушить до нитки, а потом всю жизнь использовать в качестве коврика для ног.

2)Чисто из женского коварства заразить тебя букетом венерических заболеваний, и прочих вкусняшек, передающихся половым путём. Просто потому, что "не, ну а чё, мне одной что ли болеть?"

Потом надо быть готовым к тому, что у неё окажется член. Это серьёзная опасность в наше время. Впрочем, кто-то мог бы даже обрадоваться такому повороту дел. Думаю, есть такие люди. Но ты будь осторожен. Лучше всего загодя спрашивай, нет ли у неё члена.

Убедись, что твой партнёр - не запойная алкоголичка без определённого места жительства. Потому, что если вдруг это так, то скорее всего секс не доставит тебе удовольствия, так как будет довольно... негигиеничен. 

На самом деле всё равно невозможно подготовиться ко всему. Бывает, вроде нормальная девчонка. Оглянуться не успел, а она уже позвала подруг, чтобы тебя держали, и натягивает страпон. Так что лучше просто ни о чём не думай. Мысли рождают лишние страхи, а страх убивает весь кайф. Лучший совет - это будь готов отбросить голову, и отдаться процессу полностью, без всяких там... мыслишк... 

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
41

Так и сексом перестанут заниматься после вашего красочного описания, Хаха.

+22
Ответить

Про самку богомола у Пелевина есть отличная вещь "Зал поющих кариатид"

0
Ответить

Мечтал о многожёнстве, после вашего пункта про страпон и подруг, резко передумал

+13
Ответить
Ещё 4 комментария

Ой, а если у девушки член есть, она что, не человек, что ли?

+5
Ответить

А я разве говорю, что не человек? Я лишь говорю, что это может оказаться не тот человек, которого вы хотели бы... гм..кха... иметь.

+2
Ответить

Странные представления о девушках у вас. Или несмешная шутка. 

0
Ответить

А у вас нет чувства юмора )

+4
Ответить
Прокомментировать

К тому, что не встанет, например. От волнения или от неловкой ситуации в процессе раздевания. Или, в значительной степени от самих мыслей об этом. К тому, что кончишь раньше, чем войдешь (в этом случае можно, так сказать, не отходя от кассы, продолжить - дело молодое, надо полагать, и все восстанавливается буквально в течение минут) :). Это наиболее вероятное событие - окончание прежде запланированного. В общем, морально нужно быть готовым к фэйлу :). Но лучше об этом не думать, т.к. мысли об этом сильно увеличат вероятность фэйла. Лучше запомнить все, что было сделано "не так", и в следующий раз исправить)).

28
Прокомментировать

К тому что женщине нужна более долгая прелюдия, чем парню.

И всегда имейте с собой презервативы.

Не принуждайте никого к сексу или к этим вашем "штучкам-дрючкам" из порно.

А так же, уважайте и прислушивайтесь к своему партнеру

16
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить