Лучшие моменты благодарности / за что вы благодарны ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Отличный вопрос! Выложу тут это:

В силу разных обстоятельств не все из тех, к кому я обращаюсь, смогут это прочитать. Но это отнюдь не значит, что я не должен это писать.

Я благодарен Мотовиловой Наталье Александрове за то, что она решила стать матерью. Через тебя я пришёл в этот мир. Как все матери на свете, ты дарила мне ласку и тепло. Я помню, как мне с тобой было весело и интересно в детстве. Ты - тот человек, который всегда мне будет рад. В своё время ты позволила мне расти так, как я пожелаю. Однажды ты мне сказала, что даже если я убью человека, твоё отношение ко мне не изменится, ты всегда будет на моей стороне. Я благодарен тебе за это.

Я благодарен Мотовилову Александру Вадимовичу за то, что он всегда был честным и порядочным человеком. Как бы ни складывалась судьба, ты всегда оставался верен слову, и тому, как ты понимал слово «долг». Ты всегда был, и являешься настоящим мужчиной. Этим ты можешь служить примером мне, и окружающим. За это я тебе благодарен.

Я благодарен Давидюк Зое Яковлевне за то, что она была мне матерью, когда моя мать переживала сложные этапы жизни, и не могла уделять мне достаточно внимания. Так же, как мать, ты тот человек, к которому я всегда могу придти, и обратиться в любой ситуации. Ты обладаешь редким пониманием. Также, ты необычайно энергична для своих лет, и являешься тем стержнем, на котором держится наша семья. У тебя для всех и всегда есть время, силы, доброе слово. За это я тебе благодарен.

Я благодарен Давидюк Александру Гавриловичу. Пусть ты и не всегда поступал правильно на протяжении жизни, однако, так или иначе, ты всем всегда желал только хорошего. За это я тебе благодарен.

Я благодарен Фёдорову Юрию Александровичу за то, что он служил мне истинным примером мужского поведения. Отец большую часть года был вне дома. Вы же, будучи моим тренером, являли собой самый яркий и доступный пример того, как должен вести себя человек. Вы учили меня быть сильным, с презрением относиться к собственной слабости, преодолевая её. Из общения с вами я вынес наиболее ценные уроки, с помощью которых была сформирована моя личность. За это я вам благодарен.

Я благодарен Бугояну Ярославу Арменовичу за то, что он был первым моим настоящим другом. Честно говоря, ты всегда был мне лучшим другом, чем я тебе. К сожалению, этому я так и не сумел у тебя научиться. Ты был той стеной, той возвратной точкой, на которую всегда можно рассчитывать. Хоть я и не впитал это, но ты был примером того, как должны вести себя друзья. За это я тебе благодарен.

Я благодарен Коту за то, что он показал мне существование другого пути, кроме пути общепризнанного. Каким именно этот путь оказался для тебя, или меня – другой вопрос. Ты стал мне братом, и научил меня тому, что не обязательно жить в соответствии с представлениями общества о том, как и что ты должен делать. Ты был для меня очень близким человеком. У нас была сотня совместных приключений. За это я тебе благодарен. Жаль, что у нас так всё получилось.

Я благодарен Бурдуже Ксении за то, что она была со мной. Ты была первой, в кого я серьёзно влюбился. Ты была примером чистоты, и простой женской красоты. Я был очень юн, и дурак, поэтому вёл себя так, как вёл. Ни о чём не жалею, естественно. В любом случае, ты была первой, кто приоткрыл мне завесу, и дал краешком глаза глянуть на то, что же такое есть любовь между мужчиной, и женщиной. За это я тебе благодарен.

Я благодарен Калачу за дружбу, которую мы тащим уже более десяти лет. Я ещё молод, и десять лет – больше трети моей жизни. Спасибо тебе, дружище, за то, что, несмотря на то, что наши дороги серьёзно разошлись, ты всё ещё звонишь и пишешь мне. Мне по-кайфу каждая наша встреча. Раньше ты был для меня примером свободного человека. Мы с тобой вместе ездили автостопом и аскали в переходах. Теперь ты пример того, как человек с нуля может подняться на ноги, и сделать свою жизнь; поставить себе цель, и идти к ней. За это я тебе благодарен.

Я благодарен Винницкому Андрею за то, что он есть такой, какой он есть. Ты обладаешь качествами прирождённого лидера, острым умом и незаурядной силой воли. Ты способен на всё, что угодно, если поставишь себе цель. Ты был отличным другом все эти годы. Ты один из тех, с кем действительно интересно разговаривать. Ты обладаешь твёрдыми принципами. Твоя квартира – одна из немногих, где я действительно чувствую себя, как дома. Ты привнёс в мою жизнь немало весёлого и интересного. За это всё я тебе благодарен.

Я благодарен Елизаровой Оксане за всё… Вот уж с кем было по-настоящему интересно, сестрёнка, так это с тобой. Небо знает, какую тонну опыта я вынес из нашего с тобой общения. Спасибо, что помогла мне вырасти. Это всё было просто шикарно. Нет, в самом деле. Я с теплом вспоминаю многие наши встречи. Особенно ту девочку, которая рисовала смайлик пальцем по сахару в макдональдсе на Кутузовском. За это я тебе благодарен.

Я благодарен всему составу 4й и 5й роты президентского полка, служившему в период весна 2006-2008 за бесценный жизненный опыт. Охрененный вклад в развитие моей личности, ребята, спасибо. С вами я узнал, какие люди живут в нашей стране, с чем их едят, и чего от них можно ждать. Особая благодарность старшему лейтенанту (капитану? майору?) Николаеву за тот пиздюль в сортире в Купавне. Вы научили меня быть правдивым. Я теперь никогда не вру. За это я вам благодарен.

Я благодарен Александру Бабушкину за то, что он стал мне другом, хотя имел все основания стать врагом. Фанера, что теперь говорить? Ты был отличным человеком, надёжным и безотказным. Я чувствовал в тебе серьёзную опору, и тепло от кажой нашей встречи. За это я тебе благодарен. Надеюсь, тебе вышло по карме переродиться в хорошем месте.

Я благодарен Алексею Юрасову за то, что он и поныне обладает качествами, до которых мне ещё расти и расти. Я говорю, Бобёр, о твоём отношении к людям, самопожертвовании, и наплевательском отношении к сложностям и неудобствам. Ты несёшь в мир свет и добро. За это я тебе благодарен.

Я благодарен Марии Польченко за то, что она стала моей женой. Это было охрененное время, родная. Спасибо, тебе за всё.

Я благодарен Майе Мотовиловой за то, что она решила родиться у нас. Я всегда буду тебя любить. Ты растёшь прекрасной и светлой, настоящей красавицей. Ты всегда сможешь обратиться ко мне, придти в мой дом. Я тебя никогда не оставлю, и всегда помогу по мере своих сил. Я люблю тебя. За это я тебе благодарен.

Я благодарен Виктору Терехову за то, что он до сих пор терпит меня на работе. Благодаря тебе у меня есть офигенный заработок вот уже шестой год. Всё это время ты подаешь пример того, как нужно относиться к делу, за которое ты взялся. Это очень ценный опыт. Я облазил сотню крыш, видел Москву с тех ракурсов, которые другим доступны только на фотографиях. У меня есть специальность, которой я могу зарабатывать вполне приличные деньги, и от которой получаю удовольствие. За это я тебе благодарен.

Я благодарен Рыжей за дружбу и за то чувство, которое испытываешь в присутствии своих. Спасибо, родная, за все миры – в которых были, и до которых не добрались. Где-то нас ждёт паром, на который в одну из жизней мы попадём. За это я тебе благодарен.

Я благодарен Сергею Конышеву за то, что он, как немногие, способствовал моему внутреннему росту. Ты лучше многих умел тешить моё самолюбие, и при этом часто способствовал тому, что я оказывался вне зоны комфорта. Я ценю то, что твоя точка зрения редко совпадает с моей. Нынче ты вырвался из своего заколдованного круга, и сделал из своей жизни что-то стоящее. Это достойно подражания. За это я тебе благодарен.

Я благодарен Ире. Ты тот человек, который сейчас находится рядом со мной, а значит самый важный человек в моей жизни. Ближе, чем кто бы то ни было. Нам с тобой вместе идти, судя по всему, до самого конца. Я благодарен тебе за то, что ты выбрала меня. Я счастлив, что я выбрал тебя. Ты прекрасная жена, любящая мать. Ты постоянно развиваешься, и с каждым днём расцветаешь всё больше и больше. Я люблю тебя. За это я тебе благодарен.

Я благодарен Мотовиловой Агате за то, что она решила родиться у нас. Как-то не клеятся у меня слова. Ты цветок. Мне нравится смотреть на тебя. Если я улыбаюсь на протяжении последнего года, то чаще всего причина – ты. Ты свет. Я люблю тебя. За это я тебе благодарен.

Я благодарен всем, кого я не упомянул прямо. Вы, те, кто были со мной или рядом на протяжении моей жизни; те кто, дружили, любили, пили, ели, говорили со мной. Я благодарен всем, и каждому. По имени я обратился к тем, кто внёс в мою жизнь наибольший вклад. Но это не значит, что остальные никак на неё не повлияли. Повлияли, и ещё как. Я вас помню, и ценю то, что у нас вместе было. У меня для вас есть одно большое и светлое чувство. За это я вам благодарен.

Я - это вы. Мы одно.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить