Анна Родионова
сентябрь 2016.
213

Зачем люди сутками стоят за новым iPhone 7? И что такого страшного случится, если они купят его не сейчас, а, например, через неделю?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Как бы странно это не звучало, но люди стоят в очередях не только из-за iPhone. Это и новые знакомства, и новый опыт, да и просто любовь к бренду.

-1
Прокомментировать

Ничего страшного конечно не произойдет. Очень жестко про таких людей написал в интернете один блогер: " Быдло пришло за ошейником". Что творится у этих людей в голове мне не понятно, хотя вроде бы и не идиот. Отсутствие духовных ценностей и навязанное потребительское отношение к жизни очевидно сыграло свою роль. " Хлеба и зрелищ! "- требовали жители Рима. И сенат давал им и то, и другое, зная, что только так они смогут удержать власть. Граждане, которые толпились в очереди за куском железа со стеклом хлебом очевидно обеспеченны, а зрелища, богов, культуру им очевидно заменил навороченный смартфон. Причем эти люди презрительно, как правило, отзываются о неких 86% голосующих за Путина ( адептом коего я ни разу не являюсь) именуя их зомбированными. Ну а сами Вы кто теперь?

Возможно мы наблюдаем рождение новой религии, где культом станет "Айфон". Страшно, но опять в сети кто-то написал: " Раньше в метро люди читали книги, сейчас тычут пальцем в экран. Люди будущего однозначно будут с маленькой головой и огромным большим пальцем. Потому что мозги им будут уже не нужны. " Адепты этой новой культуры, как и все сектанты кстати жутко агрессивны, с пеной у рта доказывают огромную значимость обладания предметом своего культа и вовлекают в свою секту других. Это конечно шутка, но в ней есть доля истины. У меня на работе молодая девочка на полном серьезе экономит на еде, жилье, кино, что бы накопить на айфон. Зарплата у ней небольшая, и сегодня она с грустью сообщила, что видимо придется брать кредит. Без нового айфона дескать человек не может быть полноценным членом современного общества. Вот так. Страшно.

-1

Полностью согласна с вами.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить