Виктор Смирнов
сентябрь 2016.
370

Какой порекомендуете сидр?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Самый популярный и вкусный - Magners (и грушевый, и яблочный - очень хороши, а вот различные ягодные, которые популярны в Британии - не очень). 

Среди грушевых самый потрясающий и вкусный - Perry от Westons. (Пить охлажденным!) Яблочный этой же марки я бы не советовала. 

2

Спасибо за советы! Теперь осталось только найти, где их можно приобрести =)

0
Ответить

Конечно, могла бы сказать, что Магнерс можно найти в Азбуке вкуса, но это слишком просто :) Мы часто выезжаем за город с друзьями, по пути заезжая в гипермаркеты типа Metro или Globus. Вот там стоит поискать. В Москве можно увидеть их в XL и Виктории, это определенно точно. Выпить сидр в пятницу вечером можно в пабах - к примеру, Магнерс есть в Lion's Head на Мясницкой, да и вообще много где, но это место любимое. 

0
Ответить

Magners есть во многих московских кафе и ресторанах, чаще всего если есть сидр то именно этот. И правда хорош

0
Ответить
Прокомментировать

Василеостровский! А еще в былые времена в азбуке вкуса продавался божественный Reine Mathilde. Еще в джон донне до того как там появилось всё крафтовое был какой-то вкусный сидр, но теперь не помню как он назывался.

2

Василеостровский я пил в Питере, действительно, очень неплохой сидр на мой взгляд, а вот другие попробую обязательно, спасибо =)

0
Ответить

Василеостровский в Москве я знаю можно купить в true burgers (300 руб. за 0,75), может быть еще где. А вот Матильды больше нигде нет

0
Ответить

Василеотстровский можно купить нв рынках, типа фермесркких, за 250 р, на выхино, например, в тц, в которм есть Фамилия (не помню название) Но там еще вишневое Василеотсровское бывает

0
Ответить
Прокомментировать

С друзьями очень любим сидр, придирчиво относимся к этому напитку. На вкус и цвет, как говорится.. но для нас лучшим является Kelvish, а самым ужасным somersby

1

Kelvish и впрямь очень неплохая вещь, насчет Саммерсби - да, могло быть и лучше, тут вы правы. Очень вкусный Келвиш вишневый.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить