Le Bren
сентябрь 2016.
555

Мужчины, как бы вы отнеслись к наличию бывшей девушки у вашей избранницы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Замечательно. Умение нестандартно мыслить и чувствовать - это исключительно положительная черта. Нет ничего хуже, чем мысли и действия по стандартным шаблонам.

6
Прокомментировать

Бывших девушек у моей избранницы не было, насколько мне известно, но за то время, что мы встречаемся, она уже пару раз спала с другими девушками, на что я реагирую крайне спокойно. Даже больше скажу - я отношусь с пониманием и уважением к её бисексуальной ориентации.

Andres Sivtsovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3

а если бы с парнями спала? :)

0
Ответить

Началооооось))))

0
Ответить

не ну реально интересно))

0
Ответить
Ещё 4 комментария

это было бы расценено как измена)

-2
Ответить

и ты еще не додумался устроить жмж?

0
Ответить

Лол, человек одновременно "уважительно относится к ее бисексуальной ориентации", но в то же время считает секс с парнем за измену, а с девушкой — нет.

Секс на стороне остается изменой вне зависимости от пола партнера, а вот уже фразы типа "я так уважаю ее бисексуальность, что позволяю ей трахаться с девушками, но только не с парнями!" обличает скрытое лицемерие и двойные стандарты

+5
Ответить

Это "обличает"  как раз несерьёзное отношение автора к отношениям женщин, в частности к сексу. Так отношения между двумя женщинами воспринимают, к слову многие мужчины. Если бы автор всерьез воспринимал свою девушку, как бисексуалку, считал бы лесбийский секс за измену. Впрочем, очевидно, что его девушка тоже не придаёт этим связям серьёзного значения и не считает их возможными конкурировать со своими традиционными отношениями с мужчиной. 

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить