Константин Куприянов
сентябрь 2016.
1081

В любом коллективе ищу самую "красивую из некрасивых" девушку, со мной все в порядке?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
20 ответов
Поделиться

Если речь не идёт о чисто мужских коллективах, то будем под девушкой девушку и подразумевать. Вы ищете медианную девушку, если предположить, что одну половину вы классифицируете как красивых, вторую - как некрасивых. Ваш выбор лежит ровно посередине.  Ваш метод  порадовал бы Адольфа Кетле, бельгийского статистика, апологета теории среднего как признака нормальности - Кетле полагал, что быть средним означает быть "нормальным" - не только в статистическом, но и в обыденном значении этого слова. Кетле бы сказал, что с вами всё в порядке.

20
Прокомментировать

У вас хороший вкус (поэтому вы ищите самую красивую девушку), но вы не уверены в себе (потому что из некрасивых). Вы были бы определенно извращенец, если бы искали самую некрасивую. Вы были бы амбициозны и безвкусны, если бы искали самую некрасивую из красивых. И с вами было бы все в порядке, если бы вы ориентировались на то, насколько вам интересно и комфортно с человеком, а не на её внешний вид. Да, и помните, что сейчас косметика творит чудеса ;)

11
Прокомментировать

Не очень понимаю подразделение на красивых и некрасивых: заботящихся о своей внешности vs не очень заботящихся, попадающих по некоторые стандарты красоты vs не попадающих или какое-то еще. Рискну предположить, что дело именно в стандартах. И подсознательно вы считаете, что "стандартно красивые девушки" испорчены мужским вниманием, а вы хотите "неиспорченную", и к тому же красивую. Думаю, если не категоризировать девушек сознательно, а общаться с интересными девушками с приятной внешностью (на ваш взгляд) ваша жизнь станет заметно лучше.

7
Прокомментировать
Читать ещё 17 ответов
Ответить