Евгений Щербаков
сентябрь 2016.
1579

Перед сексом с девушкой, она сообщила о своей девственности. Во время секса особых усилий и преград не было. Что произошло на самом деле?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Простите, а какую преграду вы ожидали? Бетонную стену? Ну так ее там нет. Девственная плева - складка слизистой оболочки. Она может быть очень эластичной, может быть плотноватой, а может вообще отсутствовать. Точно так же, там может быть много капилляров (отсюда и кровь), а может мало, и крови, следовательно нет. Особенности строения. Ничего сверхъестественного

23
Прокомментировать

Девственная плева имеет свойство растягиваться и не всегда во время секса она рвется. Помнится, был случай, когда с девушкой встречались уже два года и в какой-то момент после регулярного секса ранее я, вообщем-то и лишил ее физиологической девственности. Так что человеческий организм штука весьма интересная.

9
Прокомментировать

Либо всё было так, как описано в комментариях выше, либо она специально нагнала, чтобы не казаться шлюхой. Что-то одно из двух. Но сейчас об этом лучше не думать.

-16

сразу шлюшки понабежали минусовать))

-6
Ответить

шлюшки не любят, когда о них правду говорят, сразу минусуют, очень мило)))

0
Ответить

Хули минусов так много? Парень не открыл Америку, чуть меньше половины всех "девственниц" на самом деле уже как бы не девственницы

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить