Александр Чукреев
сентябрь 2016.
478

Что происходит с человеком, при длительном отсутствии секса?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Ничего. Вот абсолютно ничего не происходило, когда его не было. Есть он - хорошо, нет - без разницы. У каждого человека все индивидуально. Кто-то готов на стену лезть и возбуждается от каждого прикосновения, а на кого-то это никак не влияет.

4
Прокомментировать

происходят необратимые изменения личности, вплоть до паталогии. иногда с физиологическими изменениями (спермотоксикоз) иногда без них. рукоблудие не решение. психика человека требует секса, а не сублимации. могут активизироваться латентные заболевания, а могут развиться и совершенно чуждые вашей прежней личности отклонения. собственно всё крайне плохо. не стоит до этого доводить.

2
Прокомментировать

Удивительно, но ничего хорошего! У меня пошел уже 4 год. И знаете, мне кажется что еще немного и все. Я просто не живу. Бесконечная апатия, тревога и/или депрессия, просмотр порнухи просто ради галочки и полное отсутствие желания что либо делать и куда либо продолжать идти.

Не знаю может быть, это связано с тем что в мое возрасте  это катастрофично не иметь половую связь, но секса я начал уже и бояться, и может быть даже испытывать к нему отвращение...а еще я смотрю на каждую задницу, не важно будь она женская или мужская.

В общем как мне кажется ничего хорошего в этом нет. Если вы только не ищете психологических и физических проблем, так что лучшее - занимайтесь любовью, или хотя бы просто трахайтесь..

0
Прокомментировать
Ответить