Norle Faring
сентябрь 2016.
553

Что делать, если хочется несерьезных отношений с девушкой, но уже есть любящий парень, с которым все серьезно?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

План такой:

1. Изучить вместе с вашим молодым человеком такую тему, как полиаморные отношения.

2. Если это не про вас, тогда попробуйте прислушаться к себе, вдруг не так уж у вас всё серьезно, если вы действительно ищите новых отношений.

3. Если же всё-таки серьёзно, а это невинный эксперимент, плод давних тайных фантазий, банальное любопытство, не постесняйтесь и спросите у своего парня, как он к этому отнесётся. Вообще все вопросы в отношениях решаются подобным способом, и этот не исключение. Можете спросить с формулировкой "а что, если бы...", как будто это не сильное желание, а простой интерес.

2
Прокомментировать

Однажды я столкнулся с ситуацией, когда моя изрядно выпившая дама сердца, уединившись, довольно-таки страстно целовалась с одной из своих подружек. Скажу честно: в своих подростковых фантазиях я представлял, что такой поворот событий меня даже обрадует. Так вот - не обрадовал. Было довольно странное ощущение: что-то среднее между раздражением, злостью и чувством, которое можно описать вопросом "...какого хрена?". Думаю, что изменой это все-таки являться будет. Да и зачем доставлять неприятные ощущения партнеру? Так что берегите свои отношения и умейте контролировать желания. Удачи!

2

А чем история продолжилась? Как отреагировали вы? Как отреагировали девушки?

0
Ответить
Прокомментировать

Если с парнем всё серьезно, то с кем бы вы ему не изменили — с девушкой, другим парнем или собачкой, как заметили в комментариях, это будет изменой. Вам было бы приятно, если бы ваш парень завел несерьезные отношения с другим парнем? 

Это также справедливо и в том случае, если ваш пол — не женский :) 
Таким образом на вопрос "что делать?" вам нужно себе ответить, изменять или нет. А этого вам никто не посоветует. 

1

всегда считал, что измена может быть только после брака, ведь тогда появляются взаимные права и обязанности. а если никакого брака нет, то встречайтесь вы хоть 20 лет, измены быть не может, вы же не владеете друг другом, а то уж рабство какое-то получается

-3
Ответить

Взаимные права и обязанности появляются тогда, когда люди их на себя берут. В большинстве пар это происходит после начала формальных отношений.

Отношения без надстроек в виде прав и обязанностей влюблённых друг перед другом называются "свободными".

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить