Алексей Волков
сентябрь 2016.
130

Как заставить себя ходить в спорт зал, если начинал и все равно переставал ходить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Всему своё время.

Я несколько лет пыталась заставить тебя пойти в тренажёрный зал, но начинала ходить лишь на фитнес, который каждый раз бросала, проходив пару-тройку дней. То заболела, то лень, то холодно, то не нравилось что-то. Вечно были какие-то отговорки. 

Позже решила таки пойти именно в тренажёрный зал, но перед этим начитаться достаточно литературы на эту тематику, чтобы не позориться окончательно. Читала ли? Пыталась, но так же безуспешно, как и пробовала заняться собой. 

Однажды попала случайным образом на страницу тренера со своего города, вдохновилась и на следующий же день пошла записываться на персональные тренировки. Когда покупала абонемент, я всё еще сомневалась в том, надолго ли я в этот раз там задержусь. 

Что из этого вышло? Меня затянуло в хорошем смысле слова. Я начала заниматься, следить за питанием, начала видеть первые результаты и тем самым мотивировать себя самостоятельно. Тут, конечно, большущая благодарность моему любимому тренеру. Это я всё пишу вот к чему: пока сами не решите заняться собой, пока не поставите цель, ради которой Вам вообще стоит что-то делать, то никакой тренер, никакие люди из Интернета вроде меня и других советчиков Вам, увы, не помогут.

Сложно - это пойти первый раз, но еще сложнее - вернуться туда во второй раз. Потом уже всё пойдёт своим ходом, если спорт понравится и Вы найдете себя в нём.

Или берите себя в руки, или просто опустите их, периодически задавая подобные вопросы, дабы совесть не мучила и была видимость того, что: "Ну я же пытаюсь". :)

1
Прокомментировать

никак

зачем делать то,что не хочется

возможно,вам нужен другой образ активного занятия

в группу записаться по волейболу,футболу и тд

мб пробежочки

или йога,кто знает))

многих видела мужчин с женщинами своими ходят на пилатес))

а так,во всем нужна хорошая компания,вам,видимо,не с кем ходить в зал

найдите друга)

0
Прокомментировать
Ответить