Sasha Ba
сентябрь 2016.
6857

Зачем человеку родинки и родимые пятна?

Ответить
Ответить
Комментировать
10
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Родинки или невусы могут являться как физиологическими, так и патологическими явлениями. Однако их физиологичность не говорит о том, что это нечто полезное. По сути, это мутация. У клетки сбивается нормальное развитие, она накапливает пигмент и превращается в окрашенный меланоцит. С возрастом таких сбившихся кодов становится больше, следовательно, и число родинок возрастает. Однако родинка - это уже дефектная клетка, так что есть вероятность, что она может превратиться в что-нибудь более неприятное, например, в опухоль. Так что лучше оставить в покое маленькие родинки, а в случае беспокойств или появления родинок большого радиуса, обратиться к специалисту.

15
-1

Дематоскопия представляет собой метод диагностики, который позволяет выявить злокачественность родинки. С помощью специального прибора дематоскопа проводится тщательный осмотр невусу и оценивается его опасность. По результатам осмотра может быть назначено удаление родинки.

Стоит отметить, что очень большое значение имеет ранняя диагностика меланомы. На начальных стадиях данное заболевание излечивается. Злокачественное новообразование может развиваться крайне медленно, даже десятки лет. Однако, на поздних стадиях метастазы прорастают в глаза, мозг, легкие и сердце.

Итак, чтобы избежать угрозы рака кожи проверять родинки нужно с очевидной регулярностью. Особо важно подойти к выбору клиники, в которой будет проведена консультация врача. В клинике LISOD пациенты получают медицинские услуги израильского уровня. С пациентами данного медицинского учреждения работают опытные врачи, которые благодаря своему профессионализму, могут с точность определить злокачественность новообразования, что так важно при осмотре родинки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

В статье описаны 5 основных причин, которые вызывают на теле у человека появление родинок. Вы узнаете, почему некоторые из таких образований имеют красный и черный цвет. Вы научитесь сами определять, какие родинки нужно обязательно удалять. Отправляясь на консультацию к врачу-дерматологу, уже будете иметь представление о методах диагностики и лечении таких новообразований.

Личный опыт. Была огромная бородавка прямо на веке. Я сначала подумал, что это родинка. Пошел к врачу, говорит нет, бородавка. Посоветовал пропить витамины и может сама сойдет. Дальше – больше, начали появляться маленькие прямо на ободке глаза, так что чувство такое, будто в глазу соринка, а там маленькая бородавка. Пропил витамины – никакого эффекта. Новые мелкие бородавки продолжали появляться, я был в панике… Хорошее средство посоветовал друг, и я очень рад, что прислушался. Через неделю после того, как начала курс, заметил, что маленькие стали исчезать, кожа очистилась, еще через 2-3- недели пропала большая бородавка. У меня прямо новая жизнь началась. Огромное спасибо этому средству, не знаю, чтобы без него со мной было! Если интересно, можете про него прочитать интересную статью (даже ради интереса) по этой ссылке

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью