Владимир Соболев
сентябрь 2016.
121

Почему люди в конце 90-ых в 5-7-летнем возрасте игравшие в PS1 (SH1, RE1, MGS1) считают себя элитой и отказываются воспринимать любую критику в адрес этих игр?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ну,так уж вышло,что я та самая "элита" с ps1 в 5-летнем возрасте. И считаю игры на неё лютым дерьмом. Ну кроме первой игры spyro the dragon,по ней так фанатела,что в детском саду на Пасху,когда я разбивала яичко,загадала чтобы у меня появился ручной дракон. Думаю,вы понимаете,что дракона у меня нет,моё детское сердечко разбито и с тех пор я не праздную Пасху,даже куличи не ем,настолько до сих пор обидно. И все же раз в два года я перепрохожу эту игру до сих пор. Люблю её.

2
Прокомментировать

Не знаю кто считает себя элитой, но отказываются воспринимать критику из-за ностальгии. Что-то подобное недавно Стас Давыдов писал про "Городок": игра тебе может нравиться, потому что она нравилась тебе в детстве, но надо признать, что объективно она может быть г**ном. И ничего страшного в этом нет - времена меняются, игры становятся совершеннее и меняются вкусы. Вкусы со временем не меняются только у совсем конченных людей.

У самой была пс1, но элитой себя не считаю :)

0
Прокомментировать
Ответить