Анна Максимова
сентябрь 2016.
1834

Как поцеловаться с девушкой, если она не лесбиянка?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Поставила себя на место девушки,  которую целуют и сделала пару выводов лично про себя. На данный момент у меня есть любимый человек,  но если допустить что я свободна:

1. С самыми лучшими подругами я бы не поцеловалась всерьёз никогда.  Представить даже не могу ситуацию такую. 

2. Если просто подруга/знакомая,  то на эксперименты тяготит алкоголь + хорошее настроение. 

3. Если по трезвой,  то быть готовой к такому мне бы помогла искренность.  Милая беседа,  обмен (словесный)  зэмоциями и опытом. 

Выводы: успех увеличивается с градусом алкоголя (но не перебрать!); лучше узнать человека, расположить к себе.  Ну а в остальном техника поцелуя с девушкой не отличается 😉

3
Прокомментировать

Если вы подразумеваете простое "пососаться по фану", то вышесказанные примеры как: алкоголь, дружеское приветствие и т.п. вполне могут прокатить.

Что до поцелуя как начала отношений, то просто дерзайте, реально, стоит только понравиться. Лесбиянство менее порицаемо в России, так что большинство девушек считают себя бисексуалками или просто могут не догадываться об этом :)

Мой оптимистичный ответ имеет основания: состою в отношениях с девушкой, всегда считавшей себя гетеро. Инициатором первого поцелуя была она. Почему? Просто потому что я понравилась, проводили много времени вместе.

2
Прокомментировать

Девушки бисексуальны априори. Поэтому любая, абсолютно любая, поверьте, готова на небольшое отклонение в сторону девушки. Накорми, напои,дерзай.

1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить