Ариша Александрова
сентябрь 2016.
106

Зачем Вы встаёте по утрам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ну и вопрос! Так недалеко и до вопроса о смысле жизни докатиться! Если брать совсем локально... нет, совсем в физиологию, пожалуй, не стоит углубляться. Начнём вот с чего...

Утром я встаю чтобы, 5 дней в неделю, пойти на работу. Ещё в течение, как правило, двух дней, для реализации каких-то собственных планов/задумок/развлечений. Зачем это? А just for fun. Чтобы жить было не скучно, приятно, интересно. А зачем тут работа? 5 дней в неделю? Во-первых, самое очевидное, именно она даёт средства для комфорта и реализации различных идей. Во-вторых, работа интересная, и сама по себе является развлечением, не говоря уж о том, что там присутствуют замечательные коллеги, которые никогда не дадут заскучать. Поэтому практически каждое утро я просыпаюсь с удовольствием и предвкушением нового отличного дня.

Наверно, для этого я и встаю по утрам: чтобы ещё один прикольный день не ушёл от меня. А по выходным просыпаюсь ещё раньше: ведь их так мало, надо хватать по полной программе!

5
Прокомментировать

Потому что я боюсь боли, которую можно испытать если прекратить это делать. Потому что иногда когда я встаю с кровати меня может ждать не только холод и пустота, но и что-то хорошее. Потому что мать орёт на меня и тормошит. Потому что мы все застряли в бессмысленном круговороте перерождений.

0
Прокомментировать
Ответить