Как можно быстро стать глупым человеком с примитивным мировоззрением?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Включите телевизор. Телевизор все сделает за вас, отучит думать, вы почувствует сладкий привкус единения с большинством народных настроений. Чувство, когда вы все будете понимать, цитируя интеллектуалов политических программ. И перестаньте черт побери, пользоваться интернетом. Интернет зло, изобретение жалких западных прагматиков, с помощью которого форматируют ваши мозги. Вдруг прочтете что то ненужное, и начнете думать.

4
Прокомментировать

Сначала нужно очень устать. Вот прям очень-очень. По возможности - не спать дольше 6-7 часов в сутки, чтобы недосып был небольшим, но хроническим. Питаться - как можно хуже. Чипсы, пельмени, сосиски, хот-доги, купленные возле остановки, вот это все. Помимо недосыпа заработать небольшой гастрит. Запивать дешевеньким пивом из супермаркета. Не меньше литра в день. Можно и курить начать. Двигаться поменьше, не выходить на улицу без крайней нужды. И все это - без отрыва от 40-часовой рабочей недели.

После такого вы так заколебаетесь, что будет попросту не до мировоззрения, и оно сползёт до примитивного уровня в считанные недели. Даже "Кривое зеркало" по телевизору смотреть не придётся. Впрочем, вы к тому времени уже будете смотреть если не странные передачи по телевизору, то бессмысленные видео на YouTube - однозначно. Профит!

1
Прокомментировать

За нас это давно прописал Григорий Горин в "Доме, который построил Свифт", монолог великана очень поучителен и раскрывает все подробности упомянутого вами процесса.

0
Прокомментировать
Ответить