SUFFER TIME
сентябрь 2016.
1620

Как избавиться от сексуального влечения? Мне 20 лет и я не могу сконцентрироваться на важных делах

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Наиболее гармонично в данной ситуации - регулярно удовлетворять данную потребность с постоянным партнёром, который/которая/ые были бы постоянными, "надёжными" и, возможно, даже связаны с Вами романтическими отношениями.

Вряд ли у автора вопроса сатириазис/нимфомания, иначе в таком случае необходимо предпринимать меры вовсе иного характера.

Подозреваю, мы имеем дело с тривиальной юношеской гиперсексуальностью. Но сложно делать подобные выводы без информации дополнительной.

Впрочем, возможно и то, что Вас попросту недостаточно сильно увлекают "важные дела". Пробуйте пересмотреть подход как к ним, так и ко своей половой жизни.

А самостоятельно подавлять своё сексуальное влечение я Вам не советую - лучше уж мастурбируйте чаще, что ли, как бы это банально ни прозвучало. Круто бы научиться равномерно распределять усилия между важными делами (и сексом тоже), нежели растрачивать их ещё и дополнительно на приручение своего либидо.

5
Прокомментировать

Тут выход один - нужно пытаться удовлетворить эту потребность. Предположим, ты находишь такой объект, дальшеьдва варианта. Вариант 1: тебе повезло, ты понравился тому человеку и вопрос отпадает. Вариант 2: ты не понравился тому человеку, ты впадаешь в депрессию на 6 месяцев и единственное, что ты хочешь делать, это работу, чтобы не думать о ней  

Влад Константиновскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить