Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Что касается своего предмета, то думаю в 99,9999 % случаев. Но подозреваю, что вопрос вытекает из некого конфликта. Во взаимоотношениях с учениками учителя далеко не всегда бывают правы. Они такие же люди как и "не учителя" и допускать "косяки" вполне могут. Учителей значительно больше, чем педагогов. :-)

1
Прокомментировать

Не всегда! На сегодняшний день,по статистике, уровень образования снизился,особенно в средней Азии. Я бы не спорил на счет этой темы,если я учился бы в Советское время. Ведь в те времена у учителей,педагогов действительно превышала грамотность,методы,знания по сравнению с нынешними преподавателями.

0
Прокомментировать

Я бы не стал доверять человеку, который говорит, что он всегда прав. Вот представьте, в нашем полном противоречий мире, с кучей религий, сект, кланов, где каждый уверенный в себе "вожак" говорит, что он знает, что то лучше всех, и слушать нужно только его. Разве может быть хоть кто то прав? Это очень расплывчато, но на каждое явление есть бесчетное множество вариантов понимания(явления), миллионы дорожек, которыми человек может воспользоватся, для достижения цели, конечно, что то застывает в "янтаре" (все имеет конец), но это не значит, что это тупиковая ветвь, просто не нашлось на него мозга, который как то оживил бы ее.  Не зазорно сомневаться.

Олег Борисовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-1
Прокомментировать
Ответить