Что чувствует мужчина, когда ему делают хороший минет?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Ощущения можно сравнить с удовольствием от потягивания. Когда утром просыпаешься и делаешь потягушки, испытываешь такое лёгкое приятное ощущение во всём теле. Вот здесь точно так же. Только ты чётко чувствуешь источник этого удовлетворения, который волнами расходится по телу. 

Особенно приятно, если партнёр хорошо знает твои самые чувствительные зоны и уделяет им внимание. Например, я в такте моменты чувствую тепло в ногах и ступнях (уж не знаю, почему именно в ступнях, видимо нервные окончания у меня как-то причудливо расположены). А при "обработке" особо чувствительных зон бывает нестерпимо приятно, что приходится просить притормозить (нет, речь не об оргазме, а именно об очень сильных ощущениях, которые настолько приятные, что терпеть их дольше чем пару секунд невыносимо, они становятся похожи по силе на ожог, типа огня, который когда греет — приятно, а когда греет слишком сильно, то уже приходится терпеть).

29

Ожог — существительное
Ожёг  — глагол

0
Ответить

Спасибо, исправил.

0
Ответить
Прокомментировать

Минет бывает разный. От нежного ванильного со слюнками, до жесткого траха в рот. Второй вариант, с моей точки зрения, затрагивает лишь психологический аспект, ибо физиологически ниче кайфового и иногда ещё зубками цепляют. А "ванильный" минет, который делаю с удовольствием, ну... это ближе к очень крутому массажу с учётом максимальной эрогенности зоны. А самый херовый минет это, когда девушка делает его не хотя из-под палки, так как мудрая подруга говорила, что иначе замуж не возьмут. От последнего варианта лучше отказаться. Удовольствие должно быть обоюдным.

19
Прокомментировать
Ответить