Интернет
Егор Воронцов
сентябрь 2016.
693

Перешёл в 10й класс, сам люблю книги по психологии, философии, но в школе изучается классика. Что мне делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ой, учусь по специальности филология, а у меня по вторникам второй парой информатика, что мне делать? Нет, ну вы серьёзно? Смириться и работать, вот что делать. Это обязательно и никто от этого вас не избавит, многим не нужна и половина предметов школьной программы, и что теперь, расставить пальцы и сказать:"Ой, мне не интересен ваш матан, я предпочитаю другое, знаете". Так не получится, это в России не предусмотрено.

8
Прокомментировать

Подождите, если вам нравится психология и философия, то программа 10-го класса должна как раз прийтись вам по вкусу. Там один Достоевский чего стоит! Философия и психология - это науки, литература - это искусство, два разных способа познания мира. Зачем отказываться от одного из них?

Дарья Астраханцеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
Прокомментировать

А что мешает, я не понимаю?
Школьные задания - это школьные задания. Хотите учиться - выполняйте. Но никто не запрещает вам заниматься самообразованием. Используйте книги, которые вам нравятся, как хобби, и выбирайте ВУЗ по интересующей вас специальности. Закончив школу с приличными результатами, в том числе и по ЕГЭ, имея за плечами багаж из прочитанных вами книг, вы преуспеете в получении высшего образования и сможете конкурентно вступить на рынок труда

4
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить