https://yandex.ru/images/search?p=2&text=%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%20%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&img_url=http%3A%2F%2Fpurehealthyway.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F11%2FChristmas-Diet-photo.jpg&pos=87&rpt=simage
Дарья Новикова
сентябрь 2016.
333

Что вы чувствовали, когда только начинали худеть? Какими были ваши мысли в первую неделю и как вам удалось окончательно побороть "пищевой разврат"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Я сидела на небезызвестной диете Дюкана. Началось все так: заходишь на сайт, вводишь исходные данные, а тебе после этого приходит сообщение "если вы начнёте соблюдать диету сегодня, то через 50 дней достигнете своего идеального веса". После этого в голове как будто что-то щёлкает, появляется мотивация, силы, вера в себя. Проблем с голодом не возникало, т.к. на этой диете можно есть когда и сколько угодно, но только определённые продукты. К слову, похудела я ещё быстрее, чем мне высчитала система, минус 8 кг за тридцать пять дней. К сожалению, они вернулись ко мне так же быстро, как и ушли, поскольку в какой-то момент расслабилась и перестала контролировать себя😄

А вообще, советую не увлекаться такого рода экспериментами на своём теле, стресс для организма большой как никак.

Алия Валееваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать

чувствовала, что я на верном пути. 

понимала, что если сейчас этого не сделаю, то буду отклаадывать и отклаадывать на завтрапослезавтра на неделюмесяц и т.д. 

первую неделю гордилась собой, что держусь, молодец такая и не срываюсь, что иду к цели. 

потом поняла, что худеть, ограничивая себя в чем-то, не так уж и сложно. что это одна из самых простых вещей. на самом-то деле самое сложное - начать. продержавшись 3-4 дня я втянулась в такой режим питания и поняла, что так как раньше уже не будет. 

это одно из самых прекрасных ощущений, когда ты медленно но верно, маленькими шагами достигаешь крохотных целей по направлению к самой большой из них всех. 

побороть так называемый "жор" мне помогло то, что я старалась не находиться вблизи еды, я старалась как можно меньше бывать дома и уходила, не брав с собой денег, чтобы не купить что-нибудь в городе. у друзей одалживать не хотелось. а если покупала что-то и кушала, то потом думала о том насколько бесполезно я потратила деньги. 

вот так вот. :) на самом деле все реально очень и очень просто. 

2
Прокомментировать

Я тоже сидела на диете пятерка Дюкана. Я сидела на ней 6 месяцев!! Скинула 22 кг. Мотивировала себя своими фотками до обретения лишних кило. Но иногда хотелось по баловать себя или наградить за произведенную работу..

2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить