Денис Смирнов
сентябрь 2016.
55376

Как выглядит идеальный секс с мужчиной с точки зрения женщины?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
30
6 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ну тут у всех по-разному; кому нужен "ванильный" секс с легким пошептыванием на ушко и поцелуями в шею, кому надо добавить пошлепывания и грязные словечки, кому необходимо присутствие плеток и "браслетов". Кто хочет, что парень акцентировал внимание на прелюдии и ставил наш женский оргазм, поверх своего (тут то у вас как раз с этим проблем нет, а вот нам женщинам тяжелее достичь климакса), кто наоборот акцентирует все на партнере, мы все разные и любим тоже по-разному.

Мне, например, нужен такой секс, чтоб потом у меня болело все тело как от интенсивного похода в зал, что дрожь в ногах перекликалась с болью в мышцах и дыхание сбивалась так, чтоб потом долго приходить в себя, а главное, чтоб эта сама долгожданная дрожь в коленях наступила и не раз, чтоб внизу пульсировало, чтоб не возможно было не срываться на стоны и крики.

67

Позвони мне, а

+9
Ответить

Омг, достичь климакса? Разве это не менопауза? Надеюсь, автор не это имел в виду, а то чет досрочно его испытывать не хочется

+46
Ответить

Climax, в переводе с английского - кульминация

+33
Ответить
Ещё 4 комментария

Хотя, если бы я не знал английский, я бы тоже понял неправильно)

+31
Ответить

Извиняюсь, за годы прожитые на туманном Альбионе, воспринимаю слова иначе.

+22
Ответить

Эм...

ноеноенонлдгшпгдшшжржщэжоэз

Вы не правильно употребили слово климакс.

-5
Ответить

Какая женщина! боже мой!

0
Ответить
Прокомментировать

Вот, кстати, по поводу "одноразовости". Вы учтите, дорогие мужчины, что многие женщины вообще не способны получить удовольствие с новым партнером с первого раза (проверяла сама, интересовалась у других). Поэтому так скажу: идеальный секс для меня - это второй, если не третий. Там уже понятно, с кем имеешь дело, понимаешь, что человеку особенно приятно, да и сама доверяешь гораздо больше. Лично мне нравится, когда мужчина  доминирует, "ведет", как в танце, но не забывает, что тут, извините, живой человек со своим строением, табу и предпочтениями, а не резиновая баба. Не всякая поза подходит каждой отдельной девушке, а некоторые попросту заставляют испытывать боль (нифига не переходящую в удовольствие) или адовую скуку (не в размере дело, господа, а в позе!).

Идеальный секс - это такой секс, в котором соблюден баланс между ласками и механическими телодвижениями:) Многие почему-то считают, что эти две вещи надо разделять - мол, сначала прелюдия, а потом животный коитус. Нее. Если в процессе мужские руки никак не участвуют - это очень грустно (и я сейчас не только (и не столько) про стимуляцию клитора) - руки должны быть везде) чем больше прикосновений, поглаживаний (пошлепываний тоже можно, черт с вами), тем больше реагирует женское тело. (Покусывания, поцелуи тоже не стоит игнорировать!). Еще одна чертовски приятная мелочь - это мужские стоны и произнесение имени партнерши (правильного имени!) в моменты особенного наслаждения. Почему-то считается, что это прерогатива женщины, но вы не представляете, как это доставляет!

И,да. Каждая женщина желает знать ("каждый охотник желает знать..."), куда мужчина кончил. Потому что если она не знает - это проблема. Среди моих знакомых редкие девушки доверяют своим партнерам (вне зависимости от чувств к оным) в этом вопросе, потому что все, что мы почерпнули из неуклюжих пояснений наших матерей и бабушек за "это самое" - "у них в этот момент мозг не фунциклирует, контролировать должна ты и только ты". Так что идеально, если мужчина все-таки надевает презерватив и не ноет по этому поводу. Всегда можно найти компромисс, проявить фантазию. И девушку (да и себя) от лишних проблем обезопасить.

44

Боже, да!

+1
Ответить
Прокомментировать

Закономерно, что все вопросы, касающиеся секса начинаются со слов "это все индивидуально". Ведь и правда, все женщины разные, одной подавай сердечки да лепестки роз, а другой наручники и кляп. 
Но в любом случае, есть черты, которых нужно придерживаться:
-Будьте активным(САМА женщина не сделает себе идеальный секс. Мужчины тоже бывают бревнами, да).
-Заботьтесь  ней(если вам хорошо, это не значит, что хорошо и ей спрашивайте о том, что ей нравится. Это можно делать и до, и после и вовремя)
-Не мучайте вопросами(да, эти два пункта напрямую связаны. Хорошо, если вы спокойно можете поговорить со своей половинкой о сексе, а есть те, кто крайне смущается. Тут нужно быть деликатным)
-Не будьте однообразным(как во время одного акта, так и из раза в раз). 
Продолжать можно долго, думаю, для начала это поможет сделать секс как минимум неплохим.

14
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить