Daria Demekhina
сентябрь 2016.
8446

Почему все обсуждают развод Питта и Джоли?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

С момента начала отношений этих актеров (а может даже и раньше, в воображении их поклонников и поклонниц), этот брак имел огромный сакральный и символический подтекст.

Джоли и Питт, на взгляд со стороны, представлялись просто идеальной парой - у обоих в наличии огромный актёрский талант, статус самых красивых/сексуальных/желанных людей на планете, умеренно-скандальная и какая-то взвешенная по голливудским меркам медийность, и это при её вселенских масштабах... Невероятные по отдельности, они просто запредельно шикарны и фотогеничны вместе!

Учитывая, что они неизбежно были знакомы, т.к. оба состояли в высшем эшелоне голливудской тусовки, они должны были поженится, и поженились! Часто ли в нашем, полном хаоса, ошибок и непонятного, мире происходят события которые должны были произойти? Нет! В основном всякая фигня. Или ничего. А тут - звёзды сошлись, не иначе (тудум-тссс)...

По мимо своей очевидной невероятности, и невероятно очевидной красоты, этот брак стал, как было сказано в начале, сакральным символом. Прежде всего, символом классических семейных ценностей.

Во-первых, потому что их союз смог появится и существовать в такой скандальной и тщеславной клоаке, как Голивуд;

Во-вторых, желая наполнить свой дом и свою жизнь веселыми детскими голосами, они не только родили своих детей, но и усыновили нескольких сирот из неблагополучных стран.Не каждая пара решится на это, а Джоли-Питт сделали это!

В-третьих, проблемы со здоровьем Анджелины, и то как они вместе их преодолевали, показало их сплочённость перед лицом трудностей, мы увидели что проблемы одного из членов семьи - это проблемы всей семьи, и поддерживая друг друга в такие моменты можно справиться с любыми трудностями (надеюсь, они справились).

Все вышеперечисленное превратило эту пару а некий столп, светоч, духовную, извините, скрепу для апологетов традиционных семейных ценностей. Впрочем, даже те, кто не определился со своими взглядами на любовь и брак, но имел вкус и чувство прекрасного, наслаждался глядя, на них.

После же того, как их брак налетел на айсберг непреодолимых разногласий, произошло крушение некоего существующего в общественном бессознательном идеального брака. И теперь ликуют и "ятакизнал"ят разного рода циники, диванные гадалки, либералы-браконенавистники (шутка, нет таких) и прочие маргиналы. Мы больше не услышим на свадьбах "вы прекрасны как Джоли-Питт (почти)", не сможем привести их как контраргумент для невежд, утверждающих, мол браки заключаются не на небесах, если только не в самолете, не сможем вселить надежду в сердца тех, кто отчаялся искать свою вторую половинку и т.д...

Мир никогда уже не будет прежним (если только, вот скажем, Джони Депп и Ева Грин не поженятся, тоже конечно будет та ещё парочка!).

P.s. А ещё все обсуждают этот развод, потому что любят посплетничать, какахи.

54

Вы забыли о главном (точнее, о главной) - о Дженнифер Энистон

+2
Ответить

Еле дочитал этот коммент, много красивых слов и минимум смысла.

+14
Ответить

Все скорее намного проще они прфессионально перенесли и совмещали свои роли и личную жизнь, пока сами от этого не устали. У них достаточно средств для того чтобы отдыхать друг от друга подиночке. Когда человек как Джоли живет на грани онкологии , то лишние стрессы в тягость. Он вотличие от нее здоров. А обсуждают потому что больштнству больше заняться не чем чем перемывать чужие судьбы, особенно когда своя не сложилась. Особенно характерно для русского женского менталитета.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Актерский талант Джоли, серьёзно? 

-2
Ответить
Прокомментировать

Да потому что!

Время меняется, сменяются поколения, но что-то остается неизменным — Солнце встает каждое утро, после лета идет осень, Путин правит, Джоли и Питт вместе. 

Вот теперь один из этих храмов рухнул. Как жить дальше? Как верить в любовь?

David Akuntsотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
Прокомментировать

В человеческом внимании к разводу Анджелины Джоли с Питтом есть что-то первобытное, что-то на уровне наших инстинктов. Вглядываясь в сумрак цифровой ночи, где Джолли разводится с Питтом, человек видит в этом знак, понимание дальнейших своих действий. Иначе чем еще такой интерес можно объяснить? Джолли развелась с Питтом, значит зима будет холодной и ветреной, сайгаки сбросят рога ближе к концу ноября, а подвязывать помидоры в следующем году надо будет на две недели раньше.

Человек любит увидеть движение в статичном, он следит за шорохом в кажущемся неподвижном лесном массиве, ему нравятся падающие звезды и треск штукатурки на влажном потолке.

Маленькие предвестники счастливого хаоса

Человек воспринимает это как еще одну маленькую трещинку в тюрьме своего существования, хотя трещинка оказывается чаще всего просто ожившей после сна мухой, внесшей хоть какое-то разнообразие в зеленую краску камеры, окружающую это глобальное пожизненное.

Но и эту муху надо воспринять как знак, хоть на подсознательном уровне.

Джоли и Питт развелись - говорит человек, поднимая морщинистый палец вверх со значительным видом - знать не зря так разошелся тетерев. Лето засушливым будет.

(С) Игорь Антоновский, https://vk.com/ant_i

6
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить