Julia Bugakova
сентябрь 2016.
1270

Какое событие из детства вы никогда не сможете забыть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
2 ответа
Поделиться

2000 год. Мне было 7, я училась в первом классе, дело было перед Новым Годом. Меня из школы забирала девушка, которая занималась со мной музыкой до прихода родителей с работы. В тот вечер мы встречались с мамой на главной площади города, там был ледовый городок, и сцена. И пока ждали маму - мы с моей няней стояли у сцены, и смотрели программу. Из-за маленького роста мне было плохо видно, и я пыталась пробираться чуть ближе к сцене. Няня моя говорила что не стоит этого делать, и оставалась в конце толпы.  И вот когда я уже почти достигла сцены, пробираясь среди ног, пуховиков и шуб, кто-то на сцене сказал: "Первые 100 человек, которые поднимутся на сцену, получат банку Coca-Cola". Ну в общем где я стояла, там и упала, когда вся толпа здоровых дядь и тёть рванула на сцену. По мне (прям по одежде, голове, рукам) пробежались люди. На удивление, я сильно не пострадала, меня моя няня через какое-то время оттуда вытащила. Наверное, этот вечер я буду помнить долго)

7
Прокомментировать

90 годы примерно 1996 двор около дома отпросился погулять поиграл с детьми в игру кашку малашку от оторванного фонарного столба осталась небольшая яма в нее мы таскали песок и воду и добавляли туда листья и мешали всю эту хуйню приговаривая "кашка малашка" (пздц согласен но тогда это было типо весело) далее мне настоебало общество девочек и я отправился к качели (железная такая хуета издает звуки "Скрип-Скрип" а скрип этот слышен на весь двор) в любом случае не важно так как этот скрип я надолго запомнил короч. увидев красивую девочку в платье (она качалась стоя) я решил подойти к ней и поверьте мне тогда было просто по хуй что она качается мне хотелось разглядеть ее по ближе за что был сурово наказан жизой ибо как только я приблизился она начала кричать "Стой !1" но я ее тогда уже не слышал и сделал еще один шаг и тут хуяк звездочки перед глазами очухиваюсь на земле во рту соленный привкус крови меня поднимает на руки незнакомая женщина я отключаюсь снова очухиваюсь слышу звук воды это маман в панике пытается смыть кровь с моего лица слышу как гости в квартире (был какой то праздник) обеспокоены снова теряю сознание мама куда то меня несет в руках у нее синий платок которым она закрывает мне рот а от туда течет кровь я вновь отключаюсь далее я помню уже военный госпиталь точнее помещение яркий свет и все что я помню это то как я уже бегал по коридорам больницы... оказалось что мне оторвало кусок губы и военный хирург пришил мне его обратно должен признать его работа была на высоте шрама почти не видно швы рассосались кст да девочку которая меня пизданула качелькой ее звали Настя и она была у меня в гостях это ее мама приглядывала за нами и принесла меня раненого домой...  =)

6

Прям захватывающая история!

0
Ответить

Извините за занудство, но у вас такой слог, как будто у вас две судимости

+1
Ответить

Уважаемая могу заверить что вы сильно заблуждаетесь понимаете в жизни я не такой а то как я пишу это всего лишь навсего мой стиль написания (связанный с моей жизой) не всем дано расти с детьми из благополучных семьей в отличии от вас (хотя я могу ошибаться) на все дерьмо в РФ я насмотрелся да и сейчас наблюдаю и это дерьмо я называю одним словом ЕБЕНЯ и вообще я считаю выражаться на этом ресурсе можно как угодно ибо я ответил на 20 с лишним вопросов и не разу за это не словил бан однако вы можете пожаловаться и быть может у вас что то и получиться ЭНИВЭЙ удачи =)

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Жизненно , только в моем случае я расхуярил голову и мне хирург поливал одной рукой зеленкой и перекисью водорода, а другой клепал голову , остался шрам маленький, поэтому я не стригусь налысо :D

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить