Julia Bugakova
сентябрь 2016.
2549

В какой момент жизни вы ощущали себя абсолютно счастливым человеком?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
10
4 ответа
Поделиться

Когда увольняешься с тяготившей тебя долгое время работы, находясь при этом в полной уверенности, что это не произойдёт уже никогда, приходишь домой , до конца не осознаешь ситуацию, но мозгом и сердцем начинаешь понимать этот особенный, по-своему счастливый момент. Совсем недавно это испытала, прошёл уже месяц, а я до сих пор чувствую периодические легкие приливы эйфории внутри.

10
0
Прокомментировать

Это была летняя ночь. В городе было штормовое предупреждение. Лил дождь, гремел гром. Было страшно окно открыть. А я лежала в уютной кровати  с любимым мужем и смотрела кино в наушниках. Рядышком спокойно спали мои две дочки. Это счастье!!!

4
-2
Прокомментировать

Довольно часто испытываю это) Из самого яркого назову момент снятия гипса. Я 6 недель проходила с загипсованной правой рукой, испытывая при этом миллиард неудобств. И вот этот момент, когда тебе снимают гипс, и рука болит, и ее еще нужно разрабатывать, но ты чувствуешь свободу и абсолютное счастье

2
0
Прокомментировать

В тот момент, когда съел свой первый эйфоретик (MDMA). Точнее, минут через 40. С любимой девушкой. И любимым псом. Это невероятное ощущение!)

3
-2

Пёс тоже ел? :)

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью