Кирилл Алехин
сентябрь 2016.
2470

Что это за мем такой на обложке и почему он часто сопровождается финским флагом?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Кто-то должен это сделать.

Мем Spurdo Spärde.

Финская мутация глобального мема с борды Kuvalauta, различные вариации ужасно нарисованного в Paint'е Педобира, сопровождаемые бессмысленным словесным поносом, вроде «SPURDO SPÄRDE SPÖÖLLÖLÖLÖLÖLÖLÖLÖL RAPRE SPURSO SPÅRDE SPÄRÅLA SPARDÄR SPUADRE E/B/IN :-----------------------D».

Один из основных мемов финских имиджборд. Картинками с персонажем встречают обычно ньюфагов, постящих контент не первой свежести — сам он родился после завального репостинга фотожаб с оригинальным Педобиром и получил имя Spurdo Spärde не сразу: первоначальные версии имени представляли собой по-разному искаженное на финский манер имя Педобира, в итоге превратившееся в нечто подобное. Позже обрел самостоятельное выражение морды, используемое финнами довольно часто.

Про самого персонажа известно, что он говорит на сильно изломанном финно-английском пиджине, обязательно КАПСЛОКОМ и с огромным количеством смайлов: таким образом он изображает безграмотных детей с их идиотским чувством юмора, да вдобавок еще он любит пить всякие энергетики. Имеет некоторую популярность на /int/, в основном, у местного финского рака.

©

14

haha  bennis:DDDDDDDDDDDDDDDDDD

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить