Lidia Meder
сентябрь 2016.
382

Если бы в СССР были смартфоны, то какие мелодии стояли бы на звонках?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

60-е годы - Майя Кристалинская, Марк Бернес, Мария Пахоменко, Эдуард Хиль, Иосиф Кобзон, Людмила Зыкина, Ольга Воронец,  Эдита Пьеха, The Beatles.

70-е годы - Валерий Ободзинский, "Самоцветы", "Песняры", Муслим Магомаев, Владимир Высоцкий, Алла Пугачева, Николай Гнатюк, Adriano Celentano, Demis Roussos, ABBA, Boney M, The Eagles, Smokie.

80-е годы - "Земляне", Юрий Антонов, Алла Пугачева, Лайма Вайкуле, София Ротару, Валерий Леонтьев, Владимир Кузьмин, "Мираж", Michael Jackson, Toto Cutugno, Status Quo, Modern Talking.

2
0
Прокомментировать

Широка, страна моя родная! Подмосковные вечера, а также мелодии военных лет: Катюша, В лесу прифронтовом, и и ещё Гимн демократической молодёжи

3
-1
Прокомментировать

Я бы поставил Георгия Свиридова - Время вперед. Очень эпичное произведение, да и на то время вполне актуальное. Либо из детских фильмов и мультфильмов, где Энтин композитор.

0
0
Прокомментировать

Те, за которые нельзя было бы загреметь в тюрьму по обвинению в антисоветской пропаганде, пропаганде насилия и т. п. В качестве контрольного примера возьмем музыку, которая крутилась на кассетных магнитофонах в тирах и тому подобных заведениях - в 80-е там можно было услышать даже Вилли Токарева, но не Галича и не западные рок-группы.

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью