Как понять, что парень в тебя влюблён, но скрывает это?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Все очень легко. Он начинает вести себя как идиот. Не в плане детского задирания или дерганья за косички, а будто у него работает половина мозга. Причем, не левая или правая, отключает его поперек, так что ни от одной нет толку.

Вообще влюбленные парни - это очень смешно зачастую. Первый признак - он становится назойливым. Он будет тебе писать в каждый мессенджер, о котором знает. Переживать, если ты где-то задержалась, расспрашивать и узнавать, как ты проводила время, где была и с кем. У вас ведь еще нет отношений, он влюблен и может законно волноваться, что выбор-то не в его пользу. 

При любой возможности он будет тащить тебя куда-нибудь. Просто шляться по улице, в кино, в театр, на выставку, куда угодно, где вы сможете остаться вдвоем в более-менее уединенной обстановке, где никто вам не будет мешать. Нет, это не значит, что он будет приставать в туалете театра во время антракта, но так ему будет спокойнее открываться и показывать свои хорошие стороны, которые он берег для тебя единственной.

Влюбленный в тебя парень будет много улыбаться. Даже если ты несешь какую-нибудь лютую чушь, от которой даже близкие подруги сказали бы "мать, да ты двинулась", он с большой вероятностью будет с удовольствием тебя слушать. Будет смеяться с самых глупых и идиотских твоих шуток, потому что плевать на их качество, их говоришь ты.

Если речь не о каком-нибудь Васяне из соседнего двора, который разъезжает на "Приоре" под Витю АК, то скорее всего он будет стараться ухаживать за тобой всюду. Знаешь, такие мелочи вроде где-то под руку подхватить на лестнице, давать свою курточку и говорить "нет, конечно же, мне совсем не холодно в эти сраные -15 под снегопадом, главное, чтобы ты не заболела" и подобные штуки. А для какой-нибудь околознакомой дамы из его компании он бы хрен на такое пошел между прочим!

Влюбленные парни - это мило, трогательно, но очень глупо со стороны. И иногда очень сопливо. Это как с мастурбацией, никто ведь не признается, но мы-то все знаем, что даже вон тот качок из зала придет домой и будет сюсюкаться со своей масенькой заенькой.

Это я вам как влюбленный уже больше года парень рассказываю. Будьте счастливы, не упускайте магию!

10

В голос с предпоследнего абзаца 

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить