Vladimir Borodinskikh
сентябрь 2016.
847

Как не кипятиться, если устал замечать латентную мизандрию и женскую истерию про кризис мужественности, про нашествие "инфантильных мужчин" в современном мире?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

А вы Конфуция читайте. 

"Благородный муж знает что мир несовершенен но все равно не опускает руки".

Ну и еще много чего у него причерпнуть можно.

!http://quotoro.ru/quotes/5cacc023bb4b00aeae460403d5ab8e39/1401283128.jpg

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-3

Блестяще.

0
Ответить

Вообще говоря, это цитата не Конфуция, а Бориса Акунина.

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.

+1
Ответить

Алена, так и есть, я слукавил))) Акунин часто "цитирует" Конфуция просто придумывая цитаты, вот и я иногда шалю тем же. И думаю что не сильно перевираю идеи великого мыслителя))

0
Ответить
Прокомментировать

Просто смириться! Сейчас феминизм на пике своей моды. Толерантность, равноправие, феминизм и прочее - всё это теперь часть нашей жизни, хотим мы того или нет. Меня тоже порой всё это раздражает, ибо уже и шагу не ступишь без истерики феминисток по тому или иному поводу. Мои сочувствия автору вопроса!

5
-9
Прокомментировать

ну раз устали замечать, перестаньте замечать. Заметьте что-нибудь более приятное. Я вот замечаю, что в сентябрь дивно красив в парках и скверах, что булочки с повидлом в нашей столовой чудо как хороши, что Кортнев по прежнему талантлив а во дворе залатали яму...

Выбирайте что замечать и ваша жизнь будет приятнее.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-8
Прокомментировать

Нет никакой "мизандрии" кроме той, что у вас в голове. Поэтому кипятиться тут бессмысленно, лучше понять почему это про вас, что не так с вашей мужественностью, почему вы обращаете внимание именно на данные высказывания женщин, верите в них, принимаете их на свой счёт. Никакая "женская истерия" тут вообще ни при чём. Простите за жаргон, но если у вас "бомбит" - то это точно про вас. Если вас цепляет именно инфантильность, то... ну вы поняли.

И да, обратиться к специалисту - это лучшее, что можно посоветовать. Только это будет иметь смысл тогда, когда вы признаетесь себе, что всё это ваше отношение к самому себе, а не какая-то "латентная мизандрия", "женская истерия" или "кризис мужественности" в "современном обществе".

4
-15
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью